Приготовление:Подготовка всего этого счастья начинается заранее. Утку сначала достаем из морозильной камеры и сутки держим в холодильнике, потом еще 10-12 часов размораживаем при комнатной температуре. Когда она разморозится, отрезаем гузку и края крыльев, убираем лишний жир. Затем кипятим чайник и обдаем утку кипятком, держа ее за шею. Промакаем бумажными полотенцами, натераем сухим вином, затем через 10 минут солью и ставим в холодильник на 12 часов.
Стараемся раположить ее как можно вертикальнее. Через 12 часов вынимаем и натераем утку медом. При этом на мед не скупимся, утка любит сладкое. И снова вертикально в холодильник на 10-12 часов (но у меня она простояла 6 часов). Затем разогреваем духовку до 190гр. Утку заматываем хорошо в фольгу, кладем на противнь и ставим в разогретую духовку на 1 час. Через час фольгу разворачиваем. Смазываем утку смесью половины соевого соуса и всего имбиря. Ставим в духовку на 20-25 минут. Вынимаем, смазываем смесью
меда и соевого соуса и снова в духовку на 10 минут. Вынимаем смазываем смесью соевого соуса и соуса чили и снова на 10 минут в духовку. Можно увеличить температуру до максимума и включить гриль. Только за ней надо следить, чтобы не подгорела. Если какие-то части начнут подгорать, их надо накрыть фольгой.