Приготовление:Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелко. Лук и перец слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем помидоры и остальные ингредиенты (кроме сахара). Убавляем огонь до минимума и тушим, периодически помешивая в течение 2-2,5 часов, пока соус не станет очень густым. В конце, пробуем и, если кислит - добавляем сахар. Срезаем с костей мясо, режем его небольшими кусочками. Добавляем в соус и тушим минут 10. Лаваш разрезаем
на 2-3 части, в зависимости от размера лаваша, чтобы получились квадраты со стороной около 25см. На середину каждого куска лаваша выкладывем курицу с соусом и сворачиваем конвертом. Ставим в предварительно разогретую до 180гр духовку на 10 минут, через 10 минут посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут.