Приготовление:Печенье измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке. Смешиваем с растопленным сливочным маслом, сгущеным молоком и сметаной. Распределяем массу по дну разборной формы для торта и пока ставим в холодильник. Смешиваем сыр, сливки, йогурт, творог и хорошо взбиваем миксером. Две пачки желатина разводим 1 стаканом холодной воды и оставляем набухать на 40-45 минут до полного растворения. Выливаем желатин в творожную смесь. Снова взбиваем
и выкладываем смесь на слой печенья, разравниваем. Сверху кладем ягоду. Разводим желе, как написано в инструкции. Остужаем, но не даем ему слишком загустеть. Заливаем торт сверху желе, накрываем и убираем в холодильник на ночь, чтобы затыл.