Ингредиенты:говядина - 300гр; любое готовое копченое мясо и колбаса - 3-4 вида по 100гр; морковь - 1шт; лук репчатый - 1 головка; капуста белокочанная; растительное масло; соль, перец - по вкусу.
Приготовление:Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле, вливаем стакан кипятка, огонь убавляем и тушим до мягкости (воду периодически подливаем). Копченое мясо и колбаску (у меня была грудинка, докторская колбаса и буженина) нарезаем довольно мелко, морковь натираем на терке, лук измельчаем. Капусту тоненько шинкуем. Когда мясо потушится, и в сковороде не останется жидкости, добавляем копчености, морковь и лук, прибавляем
огонь и хорошо обжариваем. Затем солим, перчим и постепенно (горстями) добавляем капусту, постоянно перемешивая, когда первая горсть обжарится - добавляем вторую и т.д. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности капусты (около 15 минут).