← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 150 Консервирование и заготовка фруктов и ягод Варенье "Кабачково-апельсиновое" Состав: кабачок - 1 кг. апельсин - 1 шт. сахар - 800 гр. Приготовление: Кабачок очистить от семян и кожуры. Перекрутить через мясорубку, слить образовавшийся сок. Апельсин помыть и перекрутить через мясорубку вместе с кожурой. Соединить кабачковую и апельсиновую массы. Добавить сахар и варить в течение 30 минут на умеренном огне. Разлить по банкам. Охладить. Хранить в холод...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 149 Основные блюда из бобовых Фасоль с кедровым орехом (2 вариант) Состав: фасоль стручковая - 1,4 кг. масло оливковое - 4 ст. л. лук-шалот - 2 шт. орех кедровый - 100 гр. специи Приготовление: Стручковую фасоль отварить в соленой воде в течение 3-5 минут. Слить. Промыть в проточной воде. В сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный лук-шалот в течение 2-3 минут. Добавить фасоль, специи и кедровый орех. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут....
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 148 Если шашлык правильно приготовлен, то он полезен для здоровья! Лето. Тепло. Многие из нас пользуются моментом и выбираются на природу. А выезд на природу, как правило, сопровождается приготовлением шашлыков. Кто из нас не любит аппетитные кусочки мяса, запеченные на углях? Однако, не стоит увлекаться шашлыками, по крайней мере, мясными. Американские диетологи Д.Андерсон и Вики Пипер из Техасского университета (University of Texas, рекомендуют побал...
Кулинарные рецепты
Выпуск No 147 Закуски холодные Заливное из птицы с овощами Состав: филе птицы - 500 гр. бульон куриный - 5 стаканов морковь - 3 шт. петрушка - 1 корень горошек зеленый консервированный - 2 ст. л. капуста цветная - 5 соцветий яйцо - 2 шт. желатин - 3 ст. л. сок лимонный перец черный - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Филе птицы отварить или обжарить, нарезать мелкими кубиками. Морковь, петрушку и соцветия капусты отварить в воде. Полученный бульон процедить. Отваренные овощи залить лимонным соком и п...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 146 Закуски разные Селедка "Славная" Состав: филе сельди - 2-3 шт. лук репчатый - 0,5-1 шт. горчица - 2-3 ч. л. уксус 4-ный - 0,75 стакана Приготовление: Филе сельди помыть, нарезать на небольшие ломтики, выложить в селедочницу. Горчицу и уксус соединить и перемешать. Лук нарезать полукольцами, немного помять руками и выложить на сельдь. Сверху налить смесь горчицы и уксуса. Оставить на 20-30 минут, чтобы сельдь промариновалась. Перед подачей на стол п...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 145 Закуски горячие Закуска "Мини" Состав: сосиски маленькие - 400 гр. мед Приготовление: Сосиски очистить, выложить на противень, смазанный маслом, полить жидким медом. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до образования румяной корочки. Каждую сосиску наколоть шпажкой, выложить на блюдо и подать на стол. Подавать к коктейлям. Бутерброд горячий с сардельками Состав: хлеб черный - 5 ломтиков масло горчичное сардельки - 3 ш...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 144 Желе Желе "Апельсиновое" Состав: апельсин - 1 шт. сахар - 0,5 стакана желатин - 15 гр. вода - 1,5 стакана Приготовление: Замочить желатин. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кружками, очистить от семян. Дольки посыпать 0,25 стакана сахара и оставить на 25-30 минут. В кастрюлю высыпать оставшийся сахар, добавить воду и вскипятить. В сироп выложить желатин и апельсиновую цедру. Вскипятить сироп ещё раз. Снять с огня и добавить сок, который образо...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 143 Блины, оладьи, лепешки Оладьи "Морковные" (1 вариант) Состав: картофель - 1 кг. морковь - 500 гр. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Морковь и картофель почистить. Натереть на крупной терке. Добавить яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Обжаривать с обеих сторон. Подавать со сметаной, вареньем, молоком или сливками. Лаваш Состав: мука - 500 гр. с...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 142 Десять правил, которые помогают снизить уровень холестерина в крови Холестерин. В настоящее время, о нем много пишут и говорят. Изначально холестерин не вреден, а даже наоборот. Он помогает создавать новые клетки, производить гормоны и изолирует нервы. Холестерин становится "плохим" лишь, когда его становится много в организме. И чем выше уровень холестерина в крови, тем выше угроза для здоровья. В нашей статье мы расскажем о десяти простых правила...
Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 141 Консервирование и заготовка фруктов и ягод Айва маринованная Состав: айва - 450 гр. вода - 400 мл. сахар - 100 гр. перец болгарский красный - 2 шт. уксус 9-ный - 2 ст. л. гвоздика - 3 бутона перец душистый - 2 горошины корица - на кончике ножа Приготовление: Айву промыть. Разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Болгарский перец помыть. Удалить подложку и семена. Нарезать соломкой. В 1 литровую банку выложить айву и перец. Приготовить маринад....