← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 701 "КУТУК" Состав: баранина - 800 гр. горох - 4 ст. л. лук репчатый - 4 шт. картофель - 4 шт. алыча - 15 шт. перец черный - 15 горошин мята - на кончике ножа настой шафрана - 2 ч. л. соль - по вкусу специи - по вкусу Приготовление: Горох заранее замочить. В горшочки объемом до 1 литра разложить горох и баранину, нарезанную кусочками. Залить водой. Варить на умеренном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут. Пену, которая образовывается в процессе при...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 700 АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ И ОВОЩЕЙ Состав: баранина - 500 гр. масло подсолнечное вода - 2 л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу картофель - 500 гр. помидор - 400 гр. горошек зеленый - 1 стакан фасоль - 1 стакан крахмал - 2 ч. л. сметана - 250 гр. специи - по вкусу Приготовление: Баранину помыть. Нарезать ломтиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Влить небольшое количество кипятка. Добавить специи. Тушить до полуготовности мяса. В го...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 699 СУП "ВИШНЕВЫЙ" (2 ВАРИАНТ) Состав: вишня - 500 гр. вода - 1 л. сметана - 1 стакан мука - 10 гр. сахар - 150 гр. корица - по вкусу гвоздика - по вкусу Приготовление: Вишню тщательно помыть и удалить косточки. В кастрюле вскипятить воду. Вишню выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить корицу и гвоздику. Варить в течение 10-15 минут. Вишню достать и протереть через сито. Добавить сахар. Перемешать и выложить в бульон. Соединить сметану и муку. Пер...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 698 БАКЛАЖАНЫ С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ Состав: баклажан - 500 гр. майонез чеснок - по вкусу Приготовление: Баклажаны помыть, нарезать кольцами и опустить в соленую воду. Оставить на 20-30 минут. Достать баклажаны, немного обсушить, посолить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить майонез и измельченный чеснок. Перемешать. Вылить на баклажаны. Примечание: Подавать в горячем виде. Тэги рецепта: баклажан майонез чеснок . РИС В ГОРШОЧКЕ Состав...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 697 БАКЛАЖАНЫ В СЫРЕ Состав: баклажан - 500 гр. масло растительное - 100 мл. сыр твердый - 100 гр. сыр плавленый - 20 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу сельдерей - по вкусу петрушка - по вкусу укроп - по вкусу сметана - 200 гр. горчица - 100 гр. чеснок - 3 зубчика лимон Приготовление: Баклажаны помыть, почистить и нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Приготовить соус. Соединить сметану, горчицу, тертый сыр и специи. П...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 696 СУП ХОЛОДНЫЙ "КЕФИРНЫЙ" Состав: хлеб ржаной - 200 гр. кефир - 1 л. лук репчатый - 250 гр. огурец соленый - 200 гр. петрушка - 5 гр. соль - по вкусу Приготовление: Репчатый лук и соленый огурцы нарезать тонкой соломкой. Хлеб натереть. Петрушку измельчить. Соединить лук, огурцы, хлеб и петрушку. Посолить. Залить кефиром. Перемешать. Примечание: Подавать в охлажденном виде. Тэги рецепта: хлеб кефир лук репчатый огурец соленый петрушка . СВИНИНА "ПОД Ш...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 695 ПИРОГ С МЯСОМ (2 ВАРИАНТ) Состав: для теста: мука - 1,5 кг. молоко - 2 стакана яйцо - 4 стакана сало растительное - 200 гр. сахар - 1 стакан дрожжи - 50 гр. соль - по вкусу для начинки: говядина - 1,5 кг. сало растительное - 150 гр. хлеб белый - 150 гр. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Приготовить опару. Один стакан молока подогреть. Соединить молоко, 2 ч. л. сахара, дрожжи и столько муки, чтобы получилось масса, напоминающая ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 694 ХЛАДНИК "ПО-ПОЛЬСКИ" Состав: квас хлебный - 3 л. капуста квашеная - 1 стакан лук зеленый измельченный - 2 ст. л. укроп измельченный - 2 ст. л. сметана - 2 ст. л. грибы соленые - 5 шт. или грибы маринованные - 5 шт. огурец соленый - 2 шт. яйцо - 2 шт. сахар - по вкусу Приготовление: Квашеную капусту отжать от рассола и нашинковать. Зеленый лук и укроп измельчить. Соединить капусту и зелень. Добавить измельченные грибы и огурец. Яйца отварить и нарез...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 693 ТЕСТО БИСКВИТНОЕ "ОБЫЧНОЕ" (1 ВАРИАНТ) Состав: яйцо - 5 шт. сахар - 200 гр. мука - 3 ст. л. крахмал - 75 гр. цедра 0,5 лимона порошок пекарский - 1 ч. л. Приготовление: Соединить яйца и сахар. Тщательно взбить. Всыпать муку, крахмал и пекарский порошок. Добавить тертую цедру лимона. Тщательно перемешать. Тэги рецепта: яйцо сахар мука крахмал цедра лимона порошок пекарский . ТЕСТО БИСКВИТНОЕ "ОБЫЧНОЕ" (2 ВАРИАНТ) Состав: сахар - 300 гр. яйцо - 6-7 ш...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 692 ХОЛОДНИК "ПО-МИНСКИ" Состав: щавель - 700 гр. свекла - 400 гр. огурец свежий - 3 шт. яйцо - 2 шт. лук зеленый - 120 гр. кефир - 2 стакана сахар - 1 ст. л. укроп - по вкусу соль - по вкусу уксус 9-ный - 1-2 ст. л. Приготовление: Щавель перебрать, помыть и отварить в соленой воде. Охладить. Отдельно отварить свеклу в воде с добавлением уксуса. Свекольный отвар охладить. Процедить. Свеклу почистить и нашинковать. Яйца отварить. Яичные желтки и зеленый...