Gotovim.RU рекомендует Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром (с фото)
Сегодня:
31 января 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: форшмак, куриный бульон с зелеными клецками, куриная грудка в сухарях с сыром, фаршированные кальмары, сладкая колбаса]
именины у Афанасия, Кирилла, Ксении, Максима, Никиты и Таисии
Кухонный анекдот
Новый "Дирол" с новокаином: не то чтобы у вас нет кариеса - вам просто пофиг!
что стакан виноградного сока обеспечивает суточную потребность организма в витаминах группы В, которые отвечают за слаженную работу нервной системы, отсутствие перхоти и прыщей, борются с усталостью и депрессией. Кроме того, виноград богат веществами под названием "биофлавоноиды", которые предотвращают преждевременное старение, защищают клетки от рака и снижают вероятность появления проблем с сердцем и сосудами…
Для панировки сухари желательно приготовить непосредственно перед приготовлением куриной грудки. Достаточно обжарить или подсушить в духовке несколько кусочков белой булки, а затем размять получившиеся сухарики, использую скалку.
Кофе можно пить и во время беременности. Данные, полученные в ходе исследований датских ученых, несколько реабилитировали кофе, который раньше считался полностью противопоказанным при беременности. Ученые выявили, что разницы между женщинами, употреблявшими обычный кофе и кофе без кофеина, [29-01 2007]
Тунцу угрожают суши и сашими. Первый международный план, направленный на прекращение чрезмерного вылова тунца, принят на встрече в Японии. [29-01 2007]
Водка стала лидером по росту продаж среди крепких напитков. Водка вышла на первое место в мире по росту продаж среди крепких алкогольных напитков, оставив позади популярные на Западе виски, ром и джин. За шесть лет, с 2000 по 2005 годы, продажи этого исконно русского напитка увеличились... [29-01 2007]
Памятник блину. Блинная столица в ближайшие дни появится в России. Блинная столица в ближайшие дни появится в России. Таковой станет старинный город Сенгилей Ульяновской области. Местные власти в единстве с общественностью надеются столь неординарным ходом привлечь в регион туристов. [29-01 2007]
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт.; сыр (гауда или эдам) - 4 брусочка (толщина 1х1); соль - по вкусу; для панировки: мука - 2 ст.л.; панировочные сухари - 3-4 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез, чтобы получился карман. Натереть грудки снаружи и внутри разреза солью. Сыр нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должна быть чуть меньше длины кармана. Разложить сыр по карманам. Один край грудки немного подвернуть,
прикрыв сыр, вторым прикрыть первый край.
В тарелку насыпать муку, смешанную с небольшим количеством соли. Уложить в муку грудку, обвалять ее со всех сторон. Опустить куриную грудку в слегка взбитое яйцо, затем переложить в тарелку с панировочными сухарями.
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку со всех сторон до корочки, затем огонь немного уменьшить и жарить до готовности. Разложить на тарелки и подать с зеленым салатом или овощами.