Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Яйни (суп из говядины с курагой) - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком, овощные рецепты с кабачками, супы с говядиной, разнообразняе котлеты из фарша и многое другое...]
  • именины Тихона, Петра и Константина;
  • Кухонный анекдот

    У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги? Не отчаиваетесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернёт Вам былую свежесть и красоту...

    Знаете ли вы...

    что лишь несколько видов жимолости, из известных 250, имеет съедобные плоды. Еще задолго до введения этого растения в культуру, люди отметили, что плоды жимолости созревают на 10-12 дней раньше земляники. Уже в начале июня можно попробовать темно-фиолетовые, покрытые восковым налетом ягоды. По форме ягоды разнообразны - от округлых до вытянутых, с бугристой поверхностью…

    Полезный совет

    Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, после ее нужно выложить на бумагу просушить и лишь затем перебрать.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 255

    *Рецепты супов с говядиной
    *Step-by-step: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком
    *Рецепты котлет (из фарша)
    *Рецепты салатов с кабачками
    *Библиотека: Макароны по-итальянски
    *Лучший ресторан мира - английский

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Яйни (суп из говядины с курагой)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - говядина - 220г
    - масло сливочное - 20г
    - лук репчатый - 40г
    - томат-пюре - 20г
    - картофель - 300г
    - курага - 60г
    - перец, зелень, соль - по вкусу

    Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Ishli Kyufta - eto CHTO-TO:)
    Irina [29-06 12:04]
  • Японская диета
    lusi2 [29-06 11:51]
  • мясные обрезки
    IrinaHob [29-06 11:39]
  • Как встретить мужа после разлуки?
    Miledi- [29-06 11:27]
  • Слоеное тесто
    katys [29-06 11:25]
  • И снова заморозка овощей
    freutmich [29-06 11:13]
  • Сезон ягод
    Pudel [29-06 11:05]
  • Как правильно замариновать курицу?
    Vesna [29-06 11:03]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное