Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриный суп с жареной вермишелью от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
16 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Юлиана, Дениса, Полины, Дмитрия, Кирила
  • Юмор

    Старинная чешская легенда гласит: если пивовар в кожаных штанах вставал со скамьи - он сварил хорошее пиво.
    А если не вставал - значит, опять, скотина, нагнал самогону!

    Знаете ли вы...

    что в центре столицы открылось первое на Кипре кафе для собак. Пока хозяева пьют кофе, животные могут принять душ, высушиться и отведать широкий ассортимент собачьих лакомств.

    Полезный совет

    Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой или положить асбестовый лист.

    Последние темы конференции:

  • Раньше жили - юбки шили..
    Anatols21 [16-06 13:27]
  • диета Протасова
    dogma [16-06 13:25]
  • Беременность-3
    Alena_1 [16-06 13:20]
  • О гречневой диете
    Lidasik [16-06 12:23]
  • Посудомойка Electrolux ESF 4560! HELP!!!
    Anatols21 [16-06 12:14]
  • МЯСО В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ
    teoretik [16-06 11:57]
  • Японская диета
    Kotya [16-06 11:45]
  • Венгерская кухня
    slawa [16-06 09:57]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриный суп с жареной вермишелью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; корень петрушки - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; соль, перец горошком - по вкусу; вермишель (паутинка, буквы) - 1-2 горсти; масло растительное для обжаривания

    Сварить как обычно бульон. Курицу промыть, залить водой (около 3 л), дать воде закипеть, после чего шумовкой снять образовавшуюся пену. Если хотите получить менее жирный бульон, то, как только вода закипит, слить ее и залить курицу новой порцией холодной воды. Добавить целую луковицу, несколько горошин перца, корень петрушки и варить до готовности курицы. После курицу и овощи достать из бульона. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, дать воде закипеть, уменьшить огонь, варить под крышкой около 10 минут.

    Морковь тонко нашинковать (можно натереть на крупной терке), лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду, влить несколько ложек масла и быстро обжарить овощи. Переложить овощи в бульон и варить при небольшом кипении до готовности.

    В другой сковороде разогреть растительное масло и всыпать 1-2 горсти вермишели. Активно помешивая, обжарить до светло-коричневого цвета. В готовый суп засыпать лапшу, приправить по вкусу солью. Затем добавить кусочки вареной курицы и снять кастрюлю с огня. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать укропом.


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное