Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Творожный самбук с малиной - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный суп с жареной вермишелью, окорочка в пряном маринад, рецепты фраппе, рецепты с ревенем, блюда с куриными грудками и многое другое...]
  • именины Елисея, Мтислава, Георгия, Мефодия и Иосифа;
  • Кухонный анекдот

    - Научные исследования доказали, что смех увеличивает жизнь на пять минут, а стакан сметаны - на десять. Люди! Смейтесь над сметаной!

    Знаете ли вы...

    что самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток…

    Полезный совет

    После того, как в массу для самбука добавите взбитые белки, еще раз хорошенько все взбейте. Если того не сделать, самбук расслоиться, что повлияет на внешний вид десерта.

    Кулинарные новости

    • Международный Кремлевский Кулинарный Кубок. Впервые международная судейская бригада будет оценивать соревнования профессиональных кулинаров - Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

    • В Польше проходит клубничный праздник. В Польше проходит 10-й общепольский праздник клубники. Как сообщает польское радио, любители клубники собрались на праздник в городе Корычин (Подлясское воеводство).

    • Ученые решили проблему лишнего веса. Ученые готовы создать совершенно новый тип пищи, который не только не навредит организму, но будет его лечить и поддерживать в работоспособном состоянии.

    • Россия ударила по карману Латвии шпротами. Нагнетание антироссийских настроений в прибалтийских республиках прежде всего бьет по ним же самим. Так, до недавнего времени Латвия была важным транзитным коридором Северной Европы.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Творожный самбук с малиной

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - творог - 400г
    - малина - 100г
    - яйцо (белок) - 2 шт.
    - сахар - 8 ст.л.
    - желатин - 12г
    - ванильный сахар - 2 ч.л.

    Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

    Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

    Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в течение 1 часа. При подаче оформите ягодами малины. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Komu interesnaya slovackaya kuhnya?
    Pudel [27-06 11:08]
  • Что делать с курагой?
    Mirina [27-06 10:42]
  • Голубцы-голубчики
    TatkaOz [27-06 10:37]
  • Японская диета
    lusi2 [27-06 10:20]
  • Сковорда для жарки без масла
    skvosh [27-06 10:01]
  • Удобная мойка для кухни
    liza_a [27-06 09:27]
  • Во Франции жить вкусно, особенно отдыхать...
    Fresa [27-06 09:10]
  • Початок кукурузы - каким он должен быть?
    Libby [27-06 02:50]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное