Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Морепродукты в фольге - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный суп с жареной вермишелью, окорочка в пряном маринад, рецепты фраппе, рецепты с ревенем, блюда с куриными грудками и многое другое...]
  • именины Федора, Григория, Ефрема и Ионы;
  • Наши гости

    Рубрика "Ваш стиль" поможет Вам правильно подобрать одежду и макияж, чтобы быть не просто одетой, а одетой со вкусом и при этом скрыть все недостатки фигуры. Советы от профессионального стилиста и визажиста госпожи Алекс Габани. Клуб любителей шитья и рукоделия.
    Лучшие рассылки Subscribe.Ru
    "Ваш неповторимый стиль"

    Кухонный анекдот

    - А вы знаете, что настоящим шампанским может называться только то вино, которое производят во Франции, в провинции Шампань?! Настоящий коньяк готовится только из винограда, выросшего в провинции Коньяк....
    - Ага! А настоящая водка - это та, что смешал лично Д.И.Менделеев!!!

    Знаете ли вы...

    что окара - кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом. Кроме того, это продукт, богатый клетчаткой, содержит значительное количество питательных веществ целой сои…

    Полезный совет

    Вяленые фрукты в домашних условиях лучше хранить в закупоренных стеклянных банках или бумажных пакетах, помещенных в полиэтиленовые, и плотно завязанные. Так фрукты могут храниться годами.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Морепродукты в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) - 1 кг - морской окунь (филе) - 500г
    - лук репчатый - 3 шт.
    - помидоры - 3 шт.
    - чеснок - 2 зубчика
    - растительное масло - 1/4 стакана
    - моцарелла - 300г
    - базилик - по вкусу
    - лимонный сок - по вкусу
    - соль, черный молотый перец - по вкусу.

    Тщательно перемешать размороженный коктейль из морепродуктов, нарезанную кубиками рыбу и измельченные до пюреобразного состояния лук и помидоры. Заправить пряностями и лимонным соком по вкусу. Из фольги сделать небольшие корзиночки, куда выложить полученную смесь, накрыть ее кружочком моцареллы и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавать с белыми гренками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Жены военнослужащих-объединимся?!
    Kukla [28-06 10:29]
  • австралийский пай
    TatkaOz [28-06 10:14]
  • Японская диета
    lusi2 [28-06 10:12]
  • Komu interesnaya slovackaya kuhnya?
    TatkaOz [28-06 09:43]
  • Дача-2005
    Fresa [28-06 09:40]
  • Во Франции жить вкусно, особенно отдыхать...
    Fresa [28-06 09:28]
  • Что делать с курагой?
    freutmich [28-06 09:13]
  • Кухонная плита
    skvosh [28-06 08:54]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное