Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сливочный сыр с клубникой - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный суп с жареной вермишелью, окорочка в пряном маринад, рецепты фраппе, рецепты с ревенем, блюда с куриными грудками и многое другое...]
  • именины Федота, Андроника, Клавдия и Марии;
  • День Святого Духа (православн.)
  • Наши гости

    Рассылка - Мифы и истина на тему "Как стать красивой" Самая правдивая - , и самая свежая информация о качественной косметике, целлюлите, об удачных и неудачных пластических операциях, о средствах против выпадения волос и о многом другом... Информация основана на реальных фактах из жизни женщин.
    Лучшие рассылки Subscribe.Ru
    Мифы и истина на тему "Как стать красивой"

    Кухонный анекдот

    Дай мужику одну рыбу - и он будет сыт целый день.
    Научи мужика рыбачить - и будешь свободна от него все выходные.

    Знаете ли вы...

    что на Руси для куличей обычно готовили много теста, так как в большом объеме оно лучше выбраживается. В отличие от теста для пирогов, куда не полагается класть яйца, в куличное тесто кладут много яиц, сливочного масла и сахара. Все эти компоненты позволяют получить очень сдобное тесто, а готовые куличи долго сохраняются не черствея...

    Полезный совет

    Для выпечки куличей используют специальные металлические высокие цилиндрические формы из толстой жести, но при их отсутствии можно использовать металлические алюминиевые кастрюли объемом 1-1.5 л, но не более, так как в духовке тесто может не пропечься.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сливочный сыр с клубникой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - творог - 500г
    - сыр сливочный (например, маскарпоне) - 500г
    - клубника - 15-20 крупных ягод
    - сливки (33%-й жирности) - 2 стакана
    - сахарная пудра - 1 ст.л.
    - соль - по вкусу

    Сливочный сыр и творог протрите через сито по отдельности, посолите по вкусу, соедините и протрите массу еще раз. Влейте сливки, помешивая, затем взбейте и переложите в дуршлаг, выложенный изнутри льняной салфеткой. Дуршлаг поставьте на кастрюлю и вынесите в холодное место на 3-4 часа.

    Готовый сыр осторожно переверните на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами клубники. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • О гречневой диете
    natuska [20-06 13:42]
  • Hulsta
    Fresa [20-06 13:37]
  • каша армейская
    Mela [20-06 13:35]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    Irene [20-06 13:17]
  • КВАС!!!
    Karta [20-06 13:02]
  • Загар
    Kat [20-06 11:21]
  • " Итальянцы", откликнитесь! нужен совет!
    Mela [20-06 12:49]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное