Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Суфле из лапши с миндалем и медом - рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: безе с клубникой, картофель в молоке, блюда с саго, рецепты запеченной рыбы и разнообразных пирожных и многое другое...]
  • именины Никиты, Игнатия и Ираклия;
  • Кухонный анекдот

    Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку...
    В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
    - Несите два тёмных и отбеливатель!
    Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...

    Знаете ли вы...

    что для получения сагового крахмала, размалывают в порошок содержимое стебля саговой пальмы и вымывают из получившейся трухи часть крахмала. Обычно местные жители на этом и заканчивают, однако для экспорта получившуюся смесь просеивают, затем нагревают, чтобы сформировались гранулы…

    Полезный совет

    Рыбный бульон будет вкуснее, если использовать рыбу различных видов.

    Кулинарные новости

    • Кухня С.М. Кирова. В петербургском музее откроется экспозиция «Кухня Кирова», которая расскажет о кулинарных пристрастиях первого секретаря Ленинградского обкома партии [10-06 2005]

    • Халяльная индустрия в Париже. Халяльная индустрия оказалась в центре внимания трехдневной всемирной выставки пищевой промышленности в Париже. [10-06 2005]

    • Самые экстравагантные рестораны мира (СПИСОК). Германский таблоид Bild опубликовал на днях список самых экстравагантных ресторанов в мире. [10-06 2005]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суфле из лапши с миндалем и медом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - макароны - 400г
    - масло сливочное - 50г
    - миндаль - 200г
    - изюм - 50г
    - мед - 200г
    - соль - по вкусу
    - сухари молотые

    Сварите макароны (лучше лапшу) в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и брызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Почему "Тирамису" и что такое Маскарпоне?
    K-Elen [10-06 13:01]
  • Выпадают волосы, что делать?
    Natali_G [10-06 12:50]
  • кулинарные достопримечательности стран Европы
    LissaG [10-06 12:41]
  • хочу запечь баранью ногу
    Mela [10-06 12:39]
  • Беременность-2
    enrika [10-06 12:32]
  • Прохладительные напитки
    teoretik [10-06 12:14]
  • Вустерский соус - что это?
    taniuha [10-06 11:52]
  • Antikvariat,kollektsionirovanie.
    Afina [10-06 11:45]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное