Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пицца с грибами и сметанным кремом - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный суп с жареной вермишелью, окорочка в пряном маринад, рецепты фраппе, рецепты с ревенем, блюда с куриными грудками и многое другое...]
  • именины Тимофея, Василия, Ивана, Антонины и Александра;
  • Конкурс на лучший рецепт!

    Спешите! Только до 25 июня! Предложите ваш любимый рецепт блюда восточной кухни до 25 июня, прислав его на адрес av@azbukavkusa.ru , либо заполнив электронную форму внизу этой страницы Главный приз - ужин на двоих в одном из китайских ресторанов Москвы или корзина с лучшими продуктами восточной кухни от "Азбуки Вкуса". Дерзайте!

    Кухонный анекдот

    Ширится экономический обмен России и Франции: французы присылают нам парфюмерию, которую можно пить, а мы им водку, от которой тени под глазами.

    Знаете ли вы...

    что по мнению греческих археологов, человек начал впервые культивировать маслины 60 тысяч лет назад. На островах Санторини и Нисирос найдены окаменевшие листья масличного дерева, причем ученые утверждают, что это не дикое дерево, а культивированное. Отсюда следует, что маслина является первым продуктом питания, который люди открыли для себя в древности. Вначале маслины ели в натуральном виде, затем их научились заготавливать, а впоследствии - жать из них оливковое масло. Механический пресс для отжима оливкового масла - первое орудия труда человека...

    Полезный совет

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 254

    *Кабачки фаршированные
    *Cупы из баранины
    *Step-by-step: пицца с грибами и яйцом, малосольные огурчики
    *Готовим куриные грудки
    *А вы бы сьели клона?
    *Винная коллекция Миттерана

    Кулинарные новости

    • Элтона Джона увековечили в шоколаде. В Британском Музее восковых фигур мадам Тюссо на суд общественности предстала шоколадная статуя Элтона Джона в натуральную величину.

    • Пейте пиво по-нью-йоркски. А что мы знаем о нью-йоркском пиве? Если вы не знаток, если не завсегдатай баров и пабов, где подается пиво категории draft, в нашем понимании – бочковое...

    • Далай-лама ест шоколадки во время поста. Духовный лидер буддистов, Далай-лама XIV, оказывается, заядлый сладкоежка. В новой книге, рассказывающей о жизни этого религиозного деятеля...

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Пицца с грибами и сметанным кремом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: грибы (шампиньоны) - 300г; жирная сметана - 300г; тертый сыр (твердый) - 5 ст.л.; молотый черный перец, соль - по вкусу; сливочное масло для обжаривания

    Грибы промыть в воде или обтереть бумажной салфеткой. Несколько грибов одинаковой величины нарезать пластинками, их мы будем использовать для украшения. Остальные грибы мелко порезать. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и тушить до готовности грибов. Посолить по вкусу и дать остыть.

    Яйца взбить до осветления, приправить солью и молотым перцем. Продолжая взбивать, по ложке примешать сметану. В яично-сметанную массу добавить 4 ложки тертого сыра. Одну ложку сыра надо оставить для посыпки.

    Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 7-10 мм. Из данного количества должно получится 2 лепешки диаметром по 25 см.

    Лепешку уложить в форму или на противень, выложить на лепешку грибную начинку, сверху - сметанно-яичную смесь. Украсить пиццу ломтиками шампиньонов и посыпать сыром. Выпекать при 220С примерно 20 минут. Готовую пиццу можно подать на стол в форме, в которой она выпекалась. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Во Франции жить вкусно, особенно отдыхать...
    Fresa [23-06 10:25]
  • Фарш из баранины?
    frdf [23-06 10:21]
  • Японская диета
    lusi2 [23-06 10:21]
  • Свадебное путешествие
    Sashik [23-06 10:15]
  • Раньше жили - юбки шили..
    LynX [23-06 10:13]
  • Devushki iz moskvi i netoljko pdskazhite pozhalusta
    Anja [23-06 10:09]
  • Строим дом на 12-ти сотках
    vek21 [23-06 10:05]
  • Где в Израиле купить хлебопечку?
    liza_a [23-06 09:40]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное