Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Суп-пюре из белых кореньев и моркови от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
15 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Ивана, Ульяны, Никифора
  • Юмор

    Жирные пятна от осетрины или чёрной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память

    Знаете ли вы...

    что в Петербурге запатентовали мерную емкость для водки

    Полезный совет

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

    Последние темы конференции:

  • Редька!
    silva [15-06 11:06]
  • О гречневой диете
    Lidasik [15-06 11:01]
  • диета Протасова
    Niza [15-06 09:59]
  • Ходорковский, мы вместе с тобой!
    Fresa [15-06 09:31]
  • Москвичи, как Вы там?
    Fresa [15-06 09:17]
  • Дичь-хочу удивить.
    LissaG [15-06 09:15]
  • Японская диета
    inulka [15-06 07:56]
  • Вкусные цветы
    Fresa [15-06 07:55]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп-пюре из белых кореньев и моркови

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    морковь - 120г; ветчина - 100г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей - 20г; лук-порей - 4 шт.; масло растительное - 15г; сахар - 5г; хлеб пшеничный - 50г.

    Удалить из моркови жесткую сердцевину; остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить. Все припустить на масле вместе с куском постной ветчины. Залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов. После извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба. Овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито; полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир.

    Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное