Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Жаркое из зайца с можжевельником от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Валентина, Валериана, Устина, Дениса и Харитона
  • Юмор (черный)

    Настоящая женщина умеет шить, вязать, готовить и всё это тщательно скрывать.

    Знаете ли вы...

    что в России 21-летний Максим Назыров употребляет тараканов на обед в жареном, вяленом или копченом виде, кроме того, выставляет на бега. К увлечению сына родители так и не смогли привыкнуть, несмотря на то, что тараканы у него не обычные, а экзотические, - от 5 до 10 см в длину.

    Полезный совет

    Нельзя нагревать до кипения соус заправленный сливочным маслом, так как это разрушает эмульсию масла с другими продуктами

    Последние темы конференции:

  • Венгерская кухня
    slawa [14-06 10:16]
  • Коптильня своими руками
    Anatolich [14-06 10:10]
  • Мошкара и другие опасные животные
    Fresa [14-06 08:49]
  • Дача-2005
    Fresa [14-06 08:37]
  • Ходорковский, мы вместе с тобой!
    Fresa [14-06 08:02]
  • Беременность-3
    taniuha [14-06 02:49]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    taniuha [14-06 02:35]
  • О тайской кухне и не только
    taniuha [14-06 02:04]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жаркое из зайца с можжевельником

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной - около 1 стакана; красный перец сладкий - не менее 1 ч.л.; перец черный крупно молотый, соль, зелень - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст.л.

    Крупно нарезанное мясо припустить с 1-2 ст.л. растительного масла в казанке, добавляя небольшое количество бульона. Помешивая, держать на большом огне примерно 3 минуты, затем мясо переложить на тарелку.

    С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры (с кожицей), присыпав все красным перцем. Перец добавляйте по вкусу, но не меньше 1 ч.л. Через 1-2 минуты снова положить в казанок мясо, добавить бульон и часть вина. Довести до кипения, после чего посолить, добавить нарезанные на четвертинки грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец.

    Картофель нарезать кружочками или крупными кубиками, добавить к остальным ингредиентам и готовить примерно 20-25 минут.

    Влить остальное вино, аккуратно перемешать, накрыть казанок крышкой, уменьшить огонь. Готовить около 5 минут. Готовое рагу разложить на тарелки, посыпать черным молотым перцем, зелень и подать на стол вместе с белым хлебом и красным вином


    Кулинарные новости

    • Таракан – деликатес под пиво. В России 21-летний Максим Назыров употребляет тараканов на обед в жареном, вяленом или копченом виде, кроме того, выставляет на бега. [14-06 2005]

    • Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры. Сургутские кулинары учатся делать карамельные шедевры. Мастер-класс проводит специалист международного класса, чемпиона России по работе с карамелью Андрей Половинкин. [14-06 2005]

    • ПОДАРОК К ЮБИЛЕЮ – КУЛИНАРНЫЙ РЕКОРД. В Череповце местные кулинары по случаю юбилея своего предприятия испекли гигантский пирог - площадью в 3 квадратных метра и весом в пол центнера. [14-06 2005]

    • Кухня С.М. Кирова. В петербургском музее откроется экспозиция «Кухня Кирова», которая расскажет о кулинарных пристрастиях первого секретаря Ленинградского обкома партии [10-06 2005]


    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное