Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле от Cooking-Book.Ru


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
17 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины: Марии, Митрофана, Марфы, Зосимы
  • Юмор

    Если покупатель недоволен, как его отоварили - он имеет право, чтобы его отоварили по полной программе.

    Знаете ли вы...

    что две признанные "алкогольные столицы" Латинской Америки официально побратались. Речь идет о мексиканском городе Текиле и перуанском городе Писко.

    Полезный совет

    Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.

    Последние темы конференции:

  • МЯСО В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ
    Pudel [17-06 11:40]
  • рецепт жареннои картошки с грибами
    MarinaS [17-06 11:37]
  • Раньше жили - юбки шили..
    TatkaOz [17-06 11:07]
  • О гречневой диете
    Lidasik [17-06 10:48]
  • Куриные шкурки!!!
    Hedgehog2 [17-06 10:42]
  • диета Протасова
    dogma [17-06 10:00]
  • Дичь-хочу удивить.
    LissaG [17-06 08:39]
  • Российская посуда из нержавеющей стали
    hozt [17-06 08:23]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные окорочка (голени, бедрышки) - 5 шт.; для маринада: винный уксус (красный) - 8 ст.л.; мед - 8 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 4 ч.л.; душица - 3-4 ч.л.; масло растительной - 125 мл; соус табаско, соль - по вкусу

    Окорочка промыть, разделить на части - бедро и голень, обсушить салфеткой. Для маринада смешать уксус с медом, добавить измельченный лук и чеснок. Лук можно измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Прибавить к маринаду, паприку, душицу, соль и все развести растительным маслом, прибавив несколько капель соуса табаско. Кусочки курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов или ночь.

    В духовке разогреть гриль. Фольгу сложить в несколько слоев, уложить на нее кусочки курицы и запекать под грилем до готовности. Если курица начнет пригорать, прикройте ее фольгой. По этому рецепту курицу можно приготовить и на открытом огне. Готовые кусочки курицы выложить на листик салата, уложить на тарелку и подать со свежими овощами.


    Кулинарные новости


    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное