Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: безе с клубникой, картофель в молоке, блюда с саго, рецепты запеченной рыбы и разнообразных пирожных и многое другое...]
именины Корнилия, Дмитрия, Виктора, Александра и Матвея;
Кухонный анекдот
С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать...
Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе...
Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой.
Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ!
что для получения сагового крахмала, размалывают в порошок содержимое стебля саговой пальмы и вымывают из получившейся трухи часть крахмала. Обычно местные жители на этом и заканчивают, однако для экспорта получившуюся смесь просеивают, затем нагревают, чтобы сформировались гранулы…
*Рецепты с саго
*Step-by-step: безе с клубникой, картофель в молоке
*Рецепты печеной рыбы
*Рецепты разных пирожных
*Мистический восторг яйца
*Умеете ли вы варить яйца?
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, выньте все косточки и половину полученного филе распластайте на смазанной маслом фольге. На это филе уложите смесь из дробленых орехов, размятого чеснока, рубленой зелени укропа, соли, перца и других специй, а если рыба нежирная, добавьте немного масла (любого). Прикройте эту начинку второй половиной филе, заверните в два слоя фольги и запеките в хорошо разогретой духовке. Приятного аппетита!