Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рыба, запеченная с орехами - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: безе с клубникой, картофель в молоке, блюда с саго, рецепты запеченной рыбы и разнообразных пирожных и многое другое...]
  • именины Корнилия, Дмитрия, Виктора, Александра и Матвея;
  • Кухонный анекдот

    С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать...
    Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе...
    Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой.
    Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ!

    Знаете ли вы...

    что для получения сагового крахмала, размалывают в порошок содержимое стебля саговой пальмы и вымывают из получившейся трухи часть крахмала. Обычно местные жители на этом и заканчивают, однако для экспорта получившуюся смесь просеивают, затем нагревают, чтобы сформировались гранулы…

    Полезный совет

    Противни для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, чтобы она не приставала к ним.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 252

    *Рецепты с саго
    *Step-by-step: безе с клубникой, картофель в молоке
    *Рецепты печеной рыбы
    *Рецепты разных пирожных
    *Мистический восторг яйца
    *Умеете ли вы варить яйца?

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рыба, запеченная с орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - рыба (филе) - 1кг
    - орехи - 100г
    - укроп - 100г
    - чеснок - 50г
    - соль, перец, специи - по вкусу

    Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, выньте все косточки и половину полученного филе распластайте на смазанной маслом фольге. На это филе уложите смесь из дробленых орехов, размятого чеснока, рубленой зелени укропа, соли, перца и других специй, а если рыба нежирная, добавьте немного масла (любого). Прикройте эту начинку второй половиной филе, заверните в два слоя фольги и запеките в хорошо разогретой духовке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Кто-нибудь пробовал средство для похудения ЛИДА?
    marinavel [01-06 11:28]
  • Дрожжи свежие, сухие и быстрорастворимые
    liza_a [01-06 11:19]
  • Ходорковский, мы вместе с тобой!
    Bu [01-06 11:06]
  • Рабочее застолье
    Kalmariha [01-06 10:54]
  • абрикосы
    liza_a [01-06 10:53]
  • Отдых в Болгарии! Куда ехать?
    Ta_sha [01-06 09:59]
  • Щавель и его приготовление!
    Milan [01-06 09:48]
  • Сморчки-строчки
    raissa2003 [31-05 23:43]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное