Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф, а также рецепты шотландской кухни, блюда с улитками, выпечка и десерты с миндалем и многое другое...]
  • именины Максима, Леонила и Петра
  • Кухонный анекдот

    Приезжает высокопоставленный азербайджанец в Москву. Приходит на рынок, смотрит по сторонам и озабоченно покачивает головой:
    - Какая утечка мозгов!

    Знаете ли вы...

    что некоторые истории о маслинах наводят на мысль о прямо-таки фантастических свойствах этого плода. На острове Крит несколько лет назад велись раскопки на месте древнего города, полностью разрушенного землетрясением 3500 лет назад. В одном из колодцев были найдены кубки с маслинами. Плоды не только сохранили мякоть, но и, так сказать, "товарный вид": они были блестящими и аппетитными. Правда, уже через несколько минут маслины погибли от воздействия воздуха; к счастью, до этого их успели сфотографировать…

    Полезный совет

    Разрезанная луковица не засохнет, если ее положить в блюдце с солью срезом вниз.

    Выпуск Cooking-Book.RU #186

    *Рецепты шотландской кухни
    *Хаггис в ЕС
    *Step-by-step: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф
    *Рецепты выпечки с миндалем
    *Рецепты с виноградными улитками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    скумбрия (целые) - 4 шт.; масло сливочное - 30г; лимон - 1 шт.; зелень петрушки, базилик - по большому пучку; каперсы - 2 ч. л.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Целые тушки рыбы промыть, аккуратно, чтобы не ранить желчный пузырь, разрезать острым ножом брюхо, выпотрошить. Тщательно промыть каждую рыбину холодной проточной водой и внутри, и снаружи. Осушить бумажными салфетками.

    Сливочное масло размять вилкой, добавить сок половины лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и базилика каперсы и соль. Получившимся составом смазать скумбрию снаружи и внутри. В брюшко каждой рыбы положить измельченную зелень и тонкие ломтики лимона.

    Каждую тушку уложить на сложенный вдвое лист фольги, причем размер листа должен быть значительно больше самой рыбины. Обернуть рыбу фольгой, закрепить концы и запекать при 200С 30-40 минут. Готовую скумбрию горячей подать на стол, украсив дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как правильно готовить рисовую лапшу?
    yuzhanka [29-01 11:20]
  • красная икра
    Aurum [29-01 11:05]
  • Блинчики и Блины
    Katrina [29-01 10:58]
  • Щи
    Dalila [29-01 10:19]
  • ревность
    Fitka [29-01 09:17]
  • Правка ножей.Мусат.
    Paradox [29-01 08:50]
  • Бизе
    raissa2003 [29-01 08:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное