Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Шампиньоны по-гречески - холодная грибная закуска от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баранья нога в корочке из зернистой горчицы и зелени, крем-брюле, миндальное печенье Almendrados, рецепты десертных кремов, рождественские испанские рецепты, готовим нугу и многое другое...]
  • именины Феоктиста и Нифонта;
  • рождественский пост (православный);
  • Юмор

    "Nеmirоff" представляет открытие величайшей загадки человечества: чем мужчина отличается от женщины. Всё дело в перце!

    Знаете ли вы...

    что плод мускатника внешне похож на персик, при созревании начинает растрескиваться на 2 части. Мякоть массивная, кислая на вкус. В плоде крупное семя, защищенное твердой скорлупой и покрытое мясистым присемянником (собственно мускатный цвет). Высушенный на солнце присемянник хрупкий, ароматный, оранжево-желтого цвета…

    Полезный совет

    В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортится вкусовые качества.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Холодная грибная закуска

    Шампиньоны по-гречески

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шампиньоны - 500г; сухое белое вино - 100г; растительное масло - 50г; сок - 1 лимона; концентрат томатной пасты - 1 ст. л.; кориандр -10г.; перец - по вкусу; зелень, соль - по вкусу;

    Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Миш-маш
    Aurum [05-01 10:45]
  • где найти cream cheese для чизкейка
    katti [05-01 10:32]
  • Утка. Гусятница
    bmvrita [05-01 09:35]
  • чай....помогите...
    Aurum [05-01 08:49]
  • Гранатовый соус
    botya [05-01 08:29]
  • Сколько варить куриное филе?
    irin [05-01 05:07]
  • Стиральные машины
    irin [05-01 04:56]
  • Кухня "советских" времён
    Aurum [05-01 03:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное