Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из мандаринов и креветок - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт "Пьяная вишня", свинина с виноградом, клюквенный мусс, рецепты из почек, соусы рыбные, блюда с сельдереем и многое другое...]
  • именины Григория, Георгия, Ивана, Егора, Юрия и Юлиана
  • Кухонный анекдот

    Ужас! В городе появились страшные продукты-мутанты! Это ром-кола, джин-тоник и колбасный сыр!

    Знаете ли вы...

    что чайот - это мексиканский огурец, плоды которого используют для приготовления салатов, а также их можно фаршировать с рисом и мясом. Молодые проростки используют как шаржу - отваривают в подсоленой воде…

    Полезный совет

    Картофельное пюре следует разводить только горячим молоком, при добавлении холодного молока пюре приобретает серый цвет.

    Выпуск Cooking-Book.RU #185

    *Рецепты с почками
    *Готовим корневой сельдерей
    *Step-by-step: торт "Пьяная вишня", свинина с виноградом, клюквенный мусс
    *Рыбные соусы
    *Особое средиземноморье
    *Московская паэлья
    *Царь горох
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из мандаринов и креветок

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мандарины - 6 шт.; креветки - 150г; яблоки - 1 шт.; сельдерей (корень) - 100г; майонез - 4 cт. л.; лимон - 1/2 шт.; зеленый салат; зелень петрушки - по вкусу; уксус - по вкусу; соль.

    Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • ДЖЕКФРУТ
    slava_ [20-01 10:50]
  • "Корейская" спаржа. Что это?
    Vik [20-01 10:47]
  • Мясо в Горшочках !
    0slik [20-01 10:45]
  • Рекомендую салат
    Rossignol [20-01 10:20]
  • Авокадо
    mamma [20-01 09:26]
  • Морфология русской вечеринки
    Maturity [20-01 09:10]
  • Рецепт новогоднего торта
    Vik [20-01 07:19]
  • Киса
    Vik [20-01 07:13]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное