Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Язык, жаренный в сухарях - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф, а также рецепты шотландской кухни, блюда с улитками, выпечка и десерты с миндалем и многое другое...]
  • именины Адама, Прокла, Нины, Моисея, Исаака и Сергея
  • Кухонный анекдот

    - Кумэ, а вы знайетэ, як ци кляти москали клычут нашэ сало?
    - Ни, а як?!
    -...целлюлит...

    Знаете ли вы...

    что боуль - это алкогольный напиток. Готовится из столового вина, свежих ягод и плодов. Ягоды засыпают сахарным песком, выдерживают некоторое время до выделения сока. Затем заливают вином и выдерживают несколько часов. Боулем называют также сосуд в котором все смешивают.

    Полезный совет

    Молочные кисели лучше делать на кукурузном крахмале, тогда вкус его будет нежнее.

    Выпуск Cooking-Book.RU #186

    *Рецепты шотландской кухни
    *Хаггис в ЕС
    *Step-by-step: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф
    *Рецепты выпечки с миндалем
    *Рецепты с виноградными улитками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Язык, жаренный в сухарях

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст.л.; мука - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и варить не менее 2-х часов. Только в этом случае язык удастся легко очистить. Вареный горячий язык опустить под струю холодной воды. Охладить, а затем, поддевая ножом, снять верхний слой с языка. Если язык варился долга, а после был охлажден в холодной воде, то очиститься он легко.

    Очищенный язык порезать вдоль на тонкие ломтики (толщиной 5-7 мм). Каждый ломтик запанировать в муке. Затем смочить во взбитом яйце. После этого запанировать с обеих сторон в сухарях. Сухари можете приготовить сами. Для этого достаточно подсушить в духовки ломтики хлеба или булки, а затем истолочь до нужной консистенции. Предварительно сухари можно обжарить со сливочным маслом и любимой специей.

    Запанированные ломтики языка обжарить в горячем масле с двух сторон. На гарнир подойдут свежие или соленые овощи. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • научите готовить в микроволновке
    Ulinita [27-01 10:12]
  • О селедке
    Fitka [27-01 09:20]
  • Поделитесь знаниями об оливковом масле!
    leena [27-01 09:57]
  • А кто какие закуски делает?
    ksana [27-01 09:24]
  • Перловка в новом контексте...
    Tourist [27-01 09:19]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное