Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Свинина с виноградом - рецепт от Cooking-Book.RU с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт "Пьяная вишня", свинина с виноградом, клюквенный мусс, рецепты из почек, соусы рыбные, блюда с сельдереем и многое другое...]
  • именины Петра и Филиппа;
  • Кухонный анекдот

    Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.

    Знаете ли вы...

    мусака - традиционное греческое блюдо, в состав которого входят баклажаны и баранина. Распространена также у других балканских народов, где компоненты могут.

    Полезный совет

    Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей к столу следует сбрызнуть лимонным соком.

    Последние темы конференции:

  • Как приготовить зайца
    Dalila [22-01 10:46]
  • О морской капусте
    Mika [22-01 10:43]
  • PESTO
    Dalila [22-01 10:43]
  • Помогите выбрать МЯСОРУБКУ!!! (ОЧЕНЬ СРОЧНО!)
    LidOk [22-01 10:32]
  • Пирожные
    Vik [22-01 10:27]
  • Рецепт новогоднего торта
    Angelos [22-01 10:26]
  • Помогите, депрессия....
    Fresa [22-01 10:23]
  • стройные ножки
    Green [22-01 09:57]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свинина с виноградом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина - 6 порционных кусков свиной вырезки толщиной 1.5 см каждый; белый сладкий виноград - 2 большие ветки; белое вино - 250мл; крахмал - 1 ст.л.; горчица готовая - 1 ч.л.; масло сливочное - 2 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; перец, соль - по вкусу

    Ягоды винограда вымыть, разрезать пополам и очистить от семечек. Свинину слегка отбить, присолить и обжарить на растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. В сковороду с мясом добавить виноград. Затем влить вино и потушить все около 8-10 минут.

    Мясо и виноград выложить на блюдо, накройте тарелкой, чтобы они оставались горячими. Слить в отдельную кастрюльку образовавшийся соус, дать ему немного остыть. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в соус.

    Проварите соус около 1 минуты, после чего снимите кастрюльку с огня, помешайте еще раз и добавьте размягченное сливочное масло, горчицу, соль перец по вкусу. Готовым соусом залейте мясо. По желанию ягоды можно не добавлять в соус. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное