Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из маринованных осьминогов - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф, а также рецепты шотландской кухни, блюда с улитками, выпечка и десерты с миндалем и многое другое...]
  • именины Григория, Георгия, Ивана, Егора, Юрия и Юлиана
  • Кухонный анекдот

    Вчера в Сухуми, просуществовав три дня, в условиях жёсткой конкуренции разорилась фирма "Мандарины из Шотландии".

    Знаете ли вы...

    что толма - это разновидность голубцов; кроме капусты, оболочкой для фарша может служить - виноградные листья или выдолбленные плоды и овощи (айва, помидоры, баклажаны и прочее)

    Полезный совет

    Рыба, сваренная на сильном огне, становится жесткой, а бульон мутным.

    new! Выпуск Cooking-Book.RU #186

    *Рецепты шотландской кухни
    *Хаггис в ЕС
    *Step-by-step: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф
    *Рецепты выпечки с миндалем
    *Рецепты с виноградными улитками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из маринованных осьминогов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    осьминоги маленькие (москардини) - 800г; оливковое масло - 1/3 стакана; чеснок - 2 зубчика; сладкий перец красный - 1 стручок; тайский сладкий соус чили - 1 ст.л.; зелень кориандра - 2 ст .л.; лимонный сок - 2 ст.л.

    Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв. Указательным пальцем выдавите хрящ, и тщательно промойте осьминога под струей воды. Перемешайте осьминогов с измельченным чесноком и растительным маслом. Посуду с осьминогами накройте пленкой и оставьте мариноваться 1-2 часа. Разогрейте большую сковороду-гриль или решетку-гриль. Когда решетка нагреется, обжаривайте осьминогов небольшими партиями 3-5 минут или до размягчения. В салатнице перемешайте мелко нарубленный сладкий перец, соус чили, измельченную зелень кориандра и лимонный сок, добавьте осьминогов и все перемешайте. Салат подавайте к столу теплым или холодным. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А кто какие закуски делает?
    Angelos [26-01 10:58]
  • Пирожные
    Angelos [26-01 10:38]
  • Не подскажите ли как готовят кутю?
    mavka [26-01 09:31]
  • Марципан - что это такое?
    Gelichka [26-01 09:12]
  • или овощь или фрукт а может вообще-животное
    Gelichka [26-01 08:59]
  • ревность
    Yanka33 [26-01 07:50]
  • Помогите, депрессия....
    medusa [26-01 07:03]
  • О морской капусте
    irin [26-01 04:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное