Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф, а также рецепты шотландской кухни, блюда с улитками, выпечка и десерты с миндалем и многое другое...]
именины Прохора, Гавриила, Павла и Ивана
Кухонный анекдот
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. А водка, секс и пироги - наши лучшие враги.
что имеретинский шафран - однолетнее травянистое растение. Его желтые цветочки широко применяются в грузинской кулинарии как в свежем виде, так и высушенном виде в качестве приправы…
*Рецепты шотландской кухни
*Хаггис в ЕС
*Step-by-step: говяжий язык в сухарях, скумбрия в фольге, салат Уолдорф
*Рецепты выпечки с миндалем
*Рецепты с виноградными улитками
Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с круглой не фигурной насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в растопленный шоколад. Приятного аппетита!