Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пельмени малороссийские из гречневой муки - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины АНИСИЯ, МАКАРА;
  • Юмор

    Лента новостей.
    После изнурительной погони за браконьерским судном в Охотском море пограничный отряд наконец-таки высадился на его палубу и застал команду и капитана мирно жующими крабовые палочки.

    Знаете ли вы...

    что в русской кухне существует очень много разновидностей пельменей, отличающихся друг от друга начинками и формой. В качестве начинок используются мясо различных сортов (говядина, свинина, медвежатина, оленина).

    Полезный совет

    В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортится вкусовые качества.

    Новый выпуск 184 !!!

    • Рецепты с солеными огурцами
    • Старый новый год
    • Запеканки из макарон
    • Ливер перовй категории
    • Готовим кус-кус
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пельмени малороссийские из гречневой муки

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    гречневая мука - 3 стакана; желтки - 2-3 шт.; вода - 1/2стакана; соль - 1 ч. ложка; черника (или др. ягоды) - 3 стакана; сахар - 1/2 стакана.

    Вначале нужно замесить тесто. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в центре сделать лунку и влить воду (1/2 стакана), добавить 2 - 3 желтка и 1 чайную ложку соли. Хорошо замесить тесто.

    Для фарша: взять 3 стакана свежей черники (слив, вишен без косточек), и размешать с 1/2 стакана сахара. Тесто раскатать в виде длинной не очень толстой полоски, разрезать на небольшие кусочки, а их раскатать в тонкие лепешки. На полученные лепешки, сверху положить по чайной ложке фарша, и края их плотно защепить.

    Полить пельмени сметаной с сахаром и 3-мя чайными ложками корицы.


    Последние темы конференции:

  • рыбный суп по-шведски
    Skandinavka [12-01 11:02]
  • Свекольный салат
    Yulya [12-01 10:57]
  • Помогите, депрессия....
    Aurum [12-01 10:42]
  • Что такое рукола?
    milly [12-01 10:37]
  • Коптить кур?
    Sibiryak [12-01 09:16]
  • Русская печь в городской квартире
    Sibiryak [12-01 05:16]
  • Как вкусно котлеты поджарить?
    irin [12-01 02:57]
  • Давайте худеть вместе
    Aurum [12-01 01:36]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное