Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Поджарка из говяжьих почек - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 января 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: торт "Пьяная вишня", свинина с виноградом, клюквенный мусс, рецепты из почек, соусы рыбные, блюда с сельдереем и многое другое...]
  • Крещение (православный праздник)
  • Кухонный анекдот

    - Как, вы были в Мюнхене и не попробовали пива?! Но это же всё равно, что увидеть Париж - и не умереть!

    Знаете ли вы...

    что консоме - это разновидность супов состоящие из различных видов бульонов и соответствующих добавок. Получается только из говядины и телятины с костями, или из домашней птицы с крылышками и лапками. Добавку готовят отдельно, а затем смешивают с бульоном…

    Полезный совет

    Если блинчики из пресного теста рвутся при снятии со сковороды, то нужно добавить в тесто яйцо.

    Выпуск Cooking-Book.RU #185

    *Рецепты с почками
    *Готовим корневой сельдерей
    *Step-by-step: торт "Пьяная вишня", свинина с виноградом, клюквенный мусс
    *Рыбные соусы
    *Особое средиземноморье
    *Московская паэлья
    *Царь горох
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Поджарка из говяжьих почек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говяжьи почки - 200г; красный перец (молодой) - 20г; зеленый лук - 30г; чеснок - 5г; растительное масло - 10г; кунжут (подсоленный) - 2г; имбирь - 2г; куриный бульон (концентрированный) - 0.5г; соевый соус - 5г; соль - 3г; кунжутное (оливковое) масло - 5г; черный перец (молотый) - по вкусу.

    Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • самый вкусный салат
    nefi [19-01 09:34]
  • День рождения
    juliana [19-01 09:03]
  • Рецепт новогоднего торта
    ladoga [19-01 08:50]
  • ревность
    Yanka33 [19-01 06:39]
  • Классные ножи
    KVV [19-01 05:39]
  • Лекарство от депрессии
    VAS [19-01 03:39]
  • Крем для Эклеров
    irishka [19-01 02:15]
  • Как вкусно котлеты поджарить?
    Aurum [19-01 01:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное