Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #141 [Рецепты с фотографиями: косички из свиной вырезки, запеканка из зеленой фасоли, пирог питивир, а также блюда болгарской кухни, рецепты из потрохов и многое другое...]
  • Именины Вениамина, Кирилла, Федора, Константина, и Михаила;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, в меню написано "туристическая икра". Что это значит?
    - Чашка риса и чёрные очки.

    Знаете ли вы...

    что стручковая фасоль прекрасно подходит для консервирования или заморозки. Эти способы позволяют сохранить в стручках витамин С и каротин. Кроме того, наряду с горохом, фасоль содержит белок, аминокислотный состав которого схож с белком мяса…

    Полезный совет

    Пюре из старого картофеля будет более вкусным и воздушным, если ввести в него взбитый белок. Картофельное пюре нужно заправлять горячим молоком.

    Специально к Масленице!

    Опробованные рецепты специально к Масленице в разделе "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка с зеленой фасолью

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль стручковая - 300 г; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; сыр тертый - 100 г; соль, перец молотый - по вкусу; тмин - 1-2 ч.л.

    Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Молоко или жидкие сливки смешать со взбитым яйцом, приправить по вкусу солью и молотым перцем.

    Посыпать фасоль измельченными семенами тмина. Форму смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яично-молочной заливкой. Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать фасоль. Разогреть духовку до 180С и запекать до появления золотистой корочки (примерно 15 минут). Запеканку подавать горячей. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Где купить кленовый сироп????
    Brita [26-02 17:19]
  • болгарская кухня
    aleka [26-02 17:19]
  • Микроволновая печь
    Galka [26-02 16:24]
  • КАК НАКОРМИТЬ МАЛЫША
    Ladusik [26-02 14:38]
  • помогите найти мед из цветков белой акации
    Ladusik [26-02 14:30]
  • где купить Наполеон?
    Ladusik [26-02 14:27]
  • мюсли
    solnyshko [26-02 14:15]
  • Кто знает рецепт МЕДОВУХИ? Поделитесь!
    romik [26-02 13:59]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное