Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #138 [Рецепты с фотографиями: ризотто, голубцы, рулетики с рисом и грибами, а также новые рецепты с рисом, рисовой лапшой, рисовой мукой, кое-что о сортах риса и многое другое...]
  • Именины Ивана, Аксинии и Ксении;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Водка "ПЕРВАК" объявляет новую акцию под названием: скажи наркотикам "ДОРОГО"!!!

    Знаете ли вы...

    Традиционная греческая кухня сформировалась под влиянием ближайших соседей: Турции, стран Среднего Востока и Балкан. Это проявляется в любви греков к мясной пище, щедро приправленной специями. Из мяса в большой чести ягнятина, баранина или телятина, свинина и птица значительно им уступают...

    Полезный совет

    Вкус и окраску фруктовых киселей и желе можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты.

    Cooking-Book.RU выпуск # 138

    *Рис на любой вкус
    *Step-by-step: ризотто, голубцы с рисом и мясные рулетики с рисом и грибами
    *Разнообразие риса и продукты его переработки
    *Кулинарные новости: скоро появится пурпурный рис
    *Блюда с рисовой лапшой и мукой
    *Разнообразные гарниры из риса
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Голубцы с рисом и мясом

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста - 500 г;
    мясо - 300 г;
    лук - 1 луковица;
    морковь - 1 шт.;
    рис - 1/2 стакана;
    перец, соль - по вкусу.

    Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.

    Для фарша необходимо пропустить через мясорубку сырое мясо, обжарить его на растительном масле. В мясо можно по вкусу добавить мелко натертую морковь и обжаренные полукольца лука. Отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать.

    На каждые капустный лист уложить по 1-2 ст.л. фарша (в зависимости от размера листа). Завернуть начинку в листья капусты. Уложить голубцы в жаропрочную форму, залить полностью бульоном, по вкусу добавить натертую на терке морковь и довести до готовности в духовке (примерно 20-30 минут). Форму лучше накрыть фольгой. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Просто фото (не съедобно:)
    Brita [06-02 12:09]
  • потрясные имена блюд
    Brita [06-02 11:55]
  • Как готовить крахмальную лапшу?
    Lesunay [06-02 10:07]
  • дагестанская кухня
    Jana [06-02 10:07]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное