Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #141 [Рецепты с фотографиями: косички из свиной вырезки, запеканка из зеленой фасоли, пирог питивир, а также блюда болгарской кухни, рецепты из потрохов и многое другое...]
  • Именины Федора, Кирилла, Саввы и Захара;
  • Таатнит Эстер -еврейский праздник в память о царице Эстер (Эсфирь), спасшей евреев в Персии.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Я всё смотрю и смотрю: и почему ты перед экзаменом всё грецкие орехи грызёшь?
    - Я читал, что грецкий орех внешне напоминает наш головной мозг и способствует развитию памяти...
    - А-а-а, тогда понятно, почему перед каждым свиданием ты предпочитаешь бананы!

    Знаете ли вы...

    что кервель, благодаря сладковатому анисовому запаху и пряному вкусу, часто используется в салатах и супах. Наиболее вкусные молодые свежие листья. К сожалению, при сушке и термической обработке их аромат практически утрачивается. Поэтому в горячие блюда, например в супы, кервель добавляют перед самой подачей на стол. В некоторых североамериканских блюдах молодая зелень кервеля используется для приготовления птицы в гриле, рыбы и блюд из яиц (например, соленым омлетам). Часто используется в блюдах французской кухни: весной молодую зелень кервеля смешивают с творогом или мягким сыром (например, камамбером), черным хлебом и маслом ("зеленое масло")…

    Полезный совет

    Если увядшие листья салата подержать в теплой воде 15 минут, они снова станут свежими.

    Cooking-Book.RU выпуск #141

    *Готовим по-болгарски
    *Болгарская кухня: история, традиции и рецепты
    *Рецепты с зеленой стручковой фасолью
    *Рецепты с потрохами
    *Step-by-step: пирог-питивир, косичка из свинины, запеканка из фасоли
    *Устрица - вожделенный моллюск
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Брынза "по-шопски"

    Горячая закуска по-болгарски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    брынза - 500г;
    сливочное масло - 40г;
    помидоры - 1-2 шт.;
    сладкий болгарский перец - 1-2 шт.;
    черный и красный перец (молотый) - по вкусу;
    яйцо - 5 шт.

    Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидор, сладкого перца и кусочки масла. На 5 - 6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу и залить оставшимся маслом, посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до схватывания белка. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Книга жалоб и предложений
    Brita [25-02 11:34]
  • bluda na xristianski post
    Brita [25-02 11:19]
  • Португальская кухня. Бакаляу а браз (картошка фри с треской)
    Brita [25-02 11:15]
  • Смалец
    Xtina [24-02 14:18]
  • Окра?!!что это такое?
    Aurum [24-02 04:00]
  • Португальская кухня. Ервильяш ком овуш (горошек с яйцом)
    Olginha [23-02 03:44]
  • kak ribku posolit ???
    Nanchik [23-02 01:40]
  • Где купить кленовый сироп????
    marisha [22-02 20:31]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное