Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #141 [Рецепты с фотографиями: косички из свиной вырезки, запеканка из зеленой фасоли, пирог питивир, а также блюда болгарской кухни, рецепты из потрохов и многое другое...]
  • Именины Степана, Зои, Семена и Светланы;
  • Пурим - иудейский праздник;
  • Холи - индийский Новый год.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Однажды, когда я был маленький, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошёл ливень. Мне понадобилось три часа, чтобы доесть бульон.

    Знаете ли вы...

    что плод граната - гранатина - крупная округлая ягода с кожистым околоплодником и сохраняющейся чашечкой. Семена окружены съедобной мякотью. С древних времен гранат считают на Востоке "королем" всех плодов. Даже внешне он выделяется среди фруктов огненно-красным венцом на вершине. Именно оригинальные чашелистики подсказали форму царской короны…

    Полезный совет

    Чтобы картофель, сваренный в кожуре, легче очищался, надо сразу после варки облить его холодной водой.

    Специально к Масленице!

    Опробованные рецепты специально к Масленице в разделе "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Cooking-Book.RU выпуск #141

    *Готовим по-болгарски
    *Болгарская кухня: история, традиции и рецепты
    *Рецепты с зеленой стручковой фасолью
    *Рецепты с потрохами
    *Step-by-step: пирог-питивир, косичка из свинины, запеканка из фасоли
    *Устрица - вожделенный моллюск
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Косички из свиной вырезки

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиная вырезка - 300г; водка - 100г; соль, масло растительное - 2 ст.л.; паприка, соль, перец молотый черный - по вкусу; помидоры свежие - 2 шт.; перец сладкий - 1 стручок.

    Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток.

    Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.

    В сковороду с мясом добавить порезанные дольками помидоры и перец. Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут. Подавать косички горячими вместе с овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Кто знает рецепт МЕДОВУХИ? Поделитесь!
    Doffolnaya [25-02 23:26]
  • Ищу рецепт салата "Мужские грёзы"
    ylevdik [25-02 19:51]
  • что готовить из угря
    egor [25-02 18:47]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    Galka [25-02 18:41]
  • Португальская кухня. Бакаляу а браз (картошка фри с треской)
    Filipa [25-02 18:17]
  • Йогуртовый торт
    Lesunay [25-02 17:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное