Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 февраля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #138 [Рецепты с фотографиями: ризотто, голубцы, рулетики с рисом и грибами, а также новые рецепты с рисом, рисовой лапшой, рисовой мукой, кое-что о сортах риса и многое другое...]
  • Именины Геннадия, Герасима, Феоктиста и Клемента;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Всё ещё сами ходите за покупками?! Это уже не модно! Пошлите за покупками прислугу. Сеть магазинов "Шестёрочка"!

    Знаете ли вы...

    что наибольшую известность кьянти получил в XIX веке. Это связывают с деятельностью премьер-министра объединенной Италии барона Риказоли. Он усовершенствовал процесс производства кьянти, в частности ввел использование нескольких сортов винограда, что привело к значительному улучшению вкуса. В классической схеме используются три сорта винограда: Сан-джовезе (50-80%), Треббьяно Тосканна и Мальвазия дел Кьянти (10-30%)…

    Полезный совет

    Вкус и окраску фруктовых киселей и желе можно улучшить, если добавит немного лимонной кислоты.

    Cooking-Book.RU выпуск # 138

    *Рис на любой вкус
    *Step-by-step: ризотто, голубцы с рисом и мясные рулетики с рисом и грибами
    *Разнообразие риса и продукты его переработки
    *Кулинарные новости: скоро появится пурпурный рис
    *Блюда с рисовой лапшой и мукой
    *Разнообразные гарниры из риса
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Десерт ягодный по-графски

    Ко дню Святого Валентина (14 февраля) можно подобрать особое меню. Например, приготовить такой десерт.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    ягоды (малина, клубника, смородина, можно свежезамороженные) - 2.5 стакана;
    сахара - 1 стакан;
    желатин - 15г

    Ягоды перебрать, промыть и протереть сквозь сито для получения пюре. Желатин растворяем в теплой кипяченой воде. Когда набухнет, нагреваем (но не кипятим!), процеживаем, затем остужаем и перемешиваем с ягодным пюре. Раскладываем пюре по формочкам и ставим для застывания в морозилку на 15-20 минут.

    Перед подачей на несколько секунд опускаем формочки в теплую воду и опрокидываем желе на тарелку. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Нож для чистки рыбы
    Brita [05-02 10:18]
  • Шоколад
    mnya [05-02 10:14]
  • крем-брюле
    bonichka [05-02 06:46]
  • Tort iz belogo shokolada.Crochno!!
    amigrant [05-02 06:21]
  • Низкокалорийные и вкусные блюда
    oblako [04-02 22:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное