Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для праздника


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 декабря 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #131 [Рецепты к Новому году: шварцвальдский вишневый торт, гребешки, фаршированный карп, салаты с индейкой, а также многое другое...]
  • именины Павла, Антона, Нила и Ивана;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Новогодние советы (часть 1):
    Медики утверждают, что 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
    Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.
    Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.
    Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?
    Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи (продолжение следует…)

    Знаете ли вы...

    что ром - это крепкий алкогольный напиток, который получают из продуктов переработки сахарного тростника довольно сложным путем. Основным сырьем для производства напитка является сахарный тростник, растение, внешне похожее на бамбук, высотой в среднем до 4 метров. У него длинные, широкие листья и стебли диаметром 4-5 сантиметров, заполненные веществом, содержащим около 15 % сахарозы. Больше всего сахарозы содержится в нижней части стеблей…

    Полезные советы

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Помидоры, запеченные с брынзой и яйцом

    Горячая закуска для холодных напитков.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 1кг;
    растительное масло - 6 ст. л.;
    яйцо - 8 шт.;
    зелень петрушки - по вкусу;
    брынза - 100г;
    перец, соль - по вкусу;

    Нарезать кусочками крупные помидоры (лучше кружками), уложить на противень, обильно смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Выпустить сверху яйца, стараясь не разорвать оболочку желтка.

    Вокруг каждого желтка насыпать измельченную брынзу. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Перед подачей посыпать молотым черным перцем. Приятного аппетита!


    Голосование на Cooking-Book.RU

    Есть ли у Вас специальные Новогодние рецепты:
    Да, есть только для Нового года
    Нет, использую обычные праздничные
    Нет, главное атмосфера праздника
    Вообще не готовлю
        
    Нам важно знать Ваше мнение. Результаты прошлого голосования здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное