Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 декабря 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #129 [Начинаем подбирать рецепты к зимним праздникам, знакомимся с австрийской кухней, питахайей,чизкейками, а также многое другое...]
  • именины Федора, Григория, Александра и Алексея;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Плотно накормив мужчину - женщина сама перекрывает путь к его сердцу.

    Знаете ли вы...

    что если в начале 1997 года в Мексике было 202 млн. растений, то сейчас их 107,5 млн. В результате в прошлом году цена на агаву поднялась с пяти до 64 центов за фунт. Семидесятипятилетний фермер Франсиско Мирелес, который уже 20 лет выращивает агаву, на нынешнем буме заработал 95 тыс. долларов - в 10 раз больше его обычного годового дохода...

    Полезные советы

    если у Вас остались взбитые сливки, их можно положить в кондитерский мешочек, выдавить различными узорами на фольгу и положить в морозильную камеру. Затем сложить украшения в мешочек для замораживания и хранить в морозилке. Благодаря этому у вас всегда будут под рукой украшения из сливок.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат "Остренькие крабы"

    Интересный салат для новогодних праздников

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крабовое мясо (или очищенные креветки) - 500г;
    яйцо - 4 шт.;
    чеснок -5-6 зубчиков;
    майонез - 250г;
    помидоры; укроп

    Мясо крабов измельчить, соединить с мелко порезанными яйцами, добавить размятый чеснок и приправить майонезом. Помидоры - для украшения. Все тщательно перемешать, дать постоять 30 минут. Украсить мелкими помидорами-черри или дольками обычного помидора и зеленью. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное