Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 ноября 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #128 [Рассказываем о Рождественском посте и дне Благодарения, готовим индейку, лангустов и уху, а также многое другое...]
  • - именины ГЕРМАНА, ИВАНА и НИКИФРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?

    Знаете ли вы...

    что симптомы дефицита витамина Е - ослабление остроты зрения, преждевременное старение кожи, ведущее к потере ее упругости (дряблости) и появлению старческих пятен. Недостаток витамина приводит так же к повышению порога утомляемости, нервозности, раздражительности и рассеянность. Кроме того, часто наблюдается воспаление пищеварительного тракта, повышение риска сердечно-сосудистых заболеваний и бесплодие.

    Полезные советы

    Чтобы украсить поверхность торта волнами, надо закрепить рулон пергамента или бумаги для выпечки маленькой скалкой или булавками (чтобы он не укатился). Растопить 110 г темного шоколада и наполнить им кондитерский мешок. Выдавливать шоколад тонкой струйкой на пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны. Дать остыть и затем снять шоколад с бумаги.

    Выпуск Cooking-Book.RU #128

    * Готовим лангустов
    * Уха для Рождественского поста
    * День Благодарения: история, традиции, рецепты
    * Step-by-step: свиная вырезка с яблоками и филе индейки с грибами и сыром
    * Фаст-фуд от Филиппа Киркорова
    * День рождения макарон
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Свиная вырезка с яблоками

    Вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями (фото здесь)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (вырезка) - 500г;
    яблоко - 2 шт.;
    лук репчатый - 1 шт.;
    масло оливковое - 2 ст.л.;
    бульон (куриный или овощной) - 1 стакан;
    лавровый лист - 2 шт.;
    зерна горчицы - 1 ст.л.;
    зелень петушки - 1 пучок;
    соль - по вкусу.

    Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.

    Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука. Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить.

    Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное