Пьянчужка разглагольствует:
- Вот утверждают, что первый бокал пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия... Согласен. А про семнадцатый - никто ни слова...
что необычная выставка открылась в среду в Госторгинспекции администрации Камчатской области. В качестве экспонатов здесь предстали просроченные продукты. На выставке широко представлены продукты питания с истекшим сроком годности, сообщает РИА "Новости". Некоторые образцы уже однажды прошли переработку и снова были пущены в продажу.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Панированные грибы
для разнообразия к обеду можно приготовить особенные грибы
Для приготовления блюда Вам потребуются:
крупные свежие белые грибы - 200г;
мука - 6-7 ст.л.;
сухое белое вино - 1/2стакана;
яйцо - 1 шт.;
питьевая сода - на кончике ножа;
черствый хлеб без корки - 150г;
масло растительное - неполный стакан;
соль, перец - по вкусу
Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр: муку соединить с вином, добавить соду и слегка взбитые желтки. Затем белки взбить в плотную пену и аккуратно примешать к остальному кляру.
Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. Приятного аппетита!