Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 ноября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #125 [Готовим вкусности из морошки и сельдерея, печем яблочный пирог и рогалики, а также многое другое...]
  • именины АЛЕКСАНДРА, АННЫ, ГЛИКЕРИИ, ЕЛИЗАВЕТЫ, ИРАКЛИЯ и МАКСИМИЛИАНА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Пьянчужка разглагольствует:
    - Вот утверждают, что первый бокал пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия... Согласен. А про семнадцатый - никто ни слова...

    Знаете ли вы...

    что необычная выставка открылась в среду в Госторгинспекции администрации Камчатской области. В качестве экспонатов здесь предстали просроченные продукты. На выставке широко представлены продукты питания с истекшим сроком годности, сообщает РИА "Новости". Некоторые образцы уже однажды прошли переработку и снова были пущены в продажу.

    Полезные советы

    Слоёное тесто нельзя раскатывать в пласт тоньше 5 мм, иначе при выпечке оно склеится и не поднимется слоями.

    Cooking-Book.RU выпуск #125

    * Рецепты из морошки
    * Рогалики и круасаны
    * Вкусные рецепты с сельдереем
    * Step-by-step: яблочный пирог Tatin
    * Шоколодная ярмарка в Париже
    * Гигантская барбекю
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Панированные грибы

    для разнообразия к обеду можно приготовить особенные грибы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крупные свежие белые грибы - 200г;
    мука - 6-7 ст.л.;
    сухое белое вино - 1/2стакана;
    яйцо - 1 шт.;
    питьевая сода - на кончике ножа;
    черствый хлеб без корки - 150г;
    масло растительное - неполный стакан;
    соль, перец - по вкусу

    Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр: муку соединить с вином, добавить соду и слегка взбитые желтки. Затем белки взбить в плотную пену и аккуратно примешать к остальному кляру.

    Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное