Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятничного чая от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 ноября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #124 [И еще раз готовим по-итальянски, пробуем каннелони, печем пироги и оладьи из тыквы, а также многое другое...]
  • именины ИВАH;
  • католический праздник День всех Святых;
  • 2 ноября: Дмитриевская родительская суббота;
  • 2 ноября: Мексиканский праздник Праздник Смерти (День поминовения усопших).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Умирает старый еврей. А среди сородичей он слыл мастером по приготовлению чая. Секрет своего чая он никогда никому не раскрывал. И вот, на смертном ложе к нему с вопросом пристали друзья:
    - Абрам, ну хоть перед смертью поделись секретом своего чая!
    Старый Абрам обвел евреев мутным взглядом, приподнялся и промолвил еле слышно:
    - ЕВРЕИ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ!

    Знаете ли вы...

    что сулугуни - один из видов рассольных сыров; готовится из коровьего, буйволиного, или коровьего молока, отличается острым кисломолочным вкусом и запахом.

    Полезные советы

    Сухие дрожжи лучше поднимутся в тесте, если их смешать с чайной ложкой сахара.

    Cooking-Book.RU выпуск #124
    * Каннелони - вкусные трубочки
    * Несколько рецептов итальянской кухни
    * Step-by-step: пирог из тыквы, оладьи из тыквы
    * Что едят в Северной Италии
    * Готовим из тыквы
    * Хэллоуин: история, традиции.
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Если срочно хочется сладкого, то этот рецепт для Вас

    БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бисквитное печенье - 400г;
    фундук (рубленный) - 100г;
    фисташки (рубленные) - 100г;
    масло сливочное - 200г;
    шоколад - 100г;
    сахар - 2 ст.л.;
    ванильный сахар - по вкусу;
    для украшения: упаковка шоколадной глазури (150г)

    Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть, после чего смешать с маслом. Бисквитное печенье крупно порезать, выложить в выстланную пергаментной бумагой форму, добавить рубленые орехи и все перемешать. Залить печенье с орехами подготовленным шоколадным кремом, еще раз перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.

    Когда масса застынет, выложить торт на блюдо и полить охлажденной шоколадной глазурью. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное