Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 ноября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #125 [Готовим вкусности из морошки и сельдерея, печем яблочный пирог и рогалики, а также многое другое...]
  • именины Дмитрия и Афанасия;
  • Рамадан (начало Большого месячного поста у мусульман);
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Пойду попрощаюсь с хозяевами и гостями.
    - Ты уже уходишь?
    - Нет, но пока ещё различаю лица...

    Знаете ли вы...

    что первая партия шампанского (13 тыс. бутылок) в Абрау-Дюрсо была произведена в 1896 году, а в декабре1898 года выпущена первая партия шампанского с маркой "Абрау". Объем производства был небольшим, шампанское поставлялось лишь для царского двора и аристократии. Французские специалисты проработали в имении вплоть до Октябрьской революции, но своих секретов изготовления шампанского русским виноделам так и не раскрыли.

    Полезные советы

    Желтый цвет для крема получается от лимонной цедры. Цедру лимона снимают ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках.

    Cooking-Book.RU выпуск #125

    * Рецепты из морошки
    * Рогалики и круасаны
    * Вкусные рецепты с сельдереем
    * Step-by-step: яблочный пирог Tatin
    * Шоколодная ярмарка в Париже
    * Гигантская барбекю
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп по-королевски

    Очередной вариант куриного супа на французский манер

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цыпленок жареный - 1 шт.;
    мясной коричневый бульон - 1.5 л;
    сладкий миндаль - 6 шт.;
    хлеб белый - 100г.

    Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное