Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 ноября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #126 [Рассказываем о шведском столе и дне Св. Мартина, готовим ставриду, слоеное мясо, греческий салат, блюда с брынзой, а также многое другое...]
  • именины Иосифа, Георгия, Юрия и Егора;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Коллектив ресторана поздравил официанта ресторана Васю Пупкина с присвоением ему звания "Самый вежливый официант".
    - Я буквально не помню ни одного случая, - сказал в своей торжественной речи директор, - чтобы товарищ Пупкин хоть раз ударил посетителя...

    Знаете ли вы...

    что вина, в состав которых входит экстракт тархуна (эстрагона), стимулируют работу пищеварительного тракта, усиливает образование желудочного сока и повышает аппетит. В народной медицине эстрагон используют для повышения аппетита, а также при заболеваниях стенок сосудов.

    Полезные советы

    Песочное тесто будет менее калорийным, если часть сливочного масла заменить йогуртом.

    Cooking-Book.RU выпуск #126

    * Рыбный стол: ставрида
    * Праздник Святого Мартина
    * Готовим по-шведски
    * Рецепты с брынзой
    * Step-by-step: греческий салат и слоеное мясо
    * История франкфуртской сосиски
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Оладьи сметанные

    Румяные оладушки для утреннего чая

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшеничная мука - 2 стакана;
    яйцо - 3 шт.;
    сметана - 1 стакан;
    сахар - 2 ст. л.;
    сливочное масло - 2 ст. л.;
    сода - 1/2 ч. л.;
    соль - по вкусу.

    Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное