Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 ноября 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #126 [Рассказываем о шведском столе и дне Св. Мартина, готовим ставриду, слоеное мясо, греческий салат, блюда с брынзой, а также многое другое...]
  • именины АРТЕМА, ЗИHОВИЯ и МАРКА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

    Знаете ли вы...

    что в народе иргу называют коринкой за сходство сушеных ягод ирги с изюмом. Французы называют иргу "скальной мушмулой", а немцы - "скальной грушей".

    Полезные советы

    Прежде чем печь блины, тщательно натрите сковороду солью.

    Cooking-Book.RU выпуск #126

    * Рыбный стол: ставрида
    * Праздник Святого Мартина
    * Готовим по-шведски
    * Рецепты с брынзой
    * Step-by-step: греческий салат и слоеное мясо
    * История франкфуртской сосиски
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо слоеное с грибами и сыром

    Угощение для праздничного стола с пошаговыми фото

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (край или шейка) - 1 кг;
    грибы свежие (шампиньоны) - 300г;
    масло сливочное - 1 ст.л.;
    сыр твердых сортов - 6 пластинок;
    чеснок - 3 зубчика;
    соль, перец молотый - по вкусу;
    зелень петрушки - 1 пучок.

    Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

    Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня. Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

    Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно (!) открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное