Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 ноября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N127
  • Именины КОНСТАНТИНА, ЭРАСТА, РОДИОНА, ОРЕСТА
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Заходим вчера в кабак, официанточка такая подруливает и говорит: "Ребята, что будем заказывать?" - а я возьми да ляпни: "Девчонок!"...
    - А ты почему не смеёшься?
    - Пришлось есть...

    Знаете ли вы...

    самый большой бутерброд в России площадью в 14 квадратных метров смогли попробовать в гости Нижегородской ярмарки.

    Полезные советы

    Для овощных соусов, в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Вафли рейнские

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    масло - 125г;
    сахар - 1/2 стакана;
    мука - 1.5 стакана;
    яйцо - 2 шт.;
    корица молотая - по вкусу;
    молотая гвоздика - 1г;
    тертая цедра - 1/2 лимона

    Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, молотую гвоздику, лимонную цедру и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное