Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 ноября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #126 [Рассказываем о шведском столе и дне Св. Мартина, готовим ставриду, слоеное мясо, греческий салат, блюда с брынзой, а также многое другое...]
  • именины АНАСТАСИИ, АHHЫ и МАРИИ;
  • День святого Мартина в Швеции (подробнее);
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Самый простой и дешёвый способ обеспечить себе вкусный ужин - отказаться от обеда.

    Знаете ли вы...

    что по праву жители Сконе (юг Швеции) могут считать себя создателями самого большого пирога в мире. Пирог Spettkaka готовится из доброй сотни взбитых желтков с сахаром и выпекается на открытом огне, причем готовое блюдо может достигать метра в высоту.

    Полезные советы

    Дрожжевое тесто будет подходить более равномерно, если в него вставить несколько макаронин.

    Cooking-Book.RU выпуск #126

    * Рыбный стол: ставрида
    * Праздник Святого Мартина
    * Готовим по-шведски
    * Рецепты с брынзой
    * Step-by-step: греческий салат и слоеное мясо
    * История франкфуртской сосиски
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)

    Легкое овощное блюдо шведской кухни

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста красная - 1 кг;
    лук репчатый (красный или желтый) - 1 шт.;
    яблоко (кисловатое) - 4 шт.;
    маргарин - 2 ст.л.;
    сахар - 1-2 ст.л.;
    перец ямайский - 5 шт.;
    гвоздика - 8 бутонов;
    винный уксус или лимонный сок - 3 ст.л.;
    соль - по вкусу.

    Традиционный рождественский гарнир к ветчине, который, в принципе, употребляют не только в Рождество. Консервированная капуста продается на каждом углу, но разве она может сравниться с домашней! Приготовленное осенью блюдо может храниться в замороженном виде в течение полугода.

    Удалить кочерыжку и мелко порезать капусту. Из яблок достать серединки, очистить от кожицы и мелко порезать. Нагреть жир в большой кастрюле и поместить туда яблоки, капусту и резаный лук. Посолить, добавить уксус и специи. Тушить на медленном огне в течение часа, периодически помешивая. Подавать горячим. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное