Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 ноября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #127 [Рассказываем о румынской кухне и черимойе, готовим лобстеров, а также многое другое...]
  • именины СЕРГЕЯ и ЮЛИАHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить.

    Знаете ли вы...

    что расцвет производства сакэ пришелся на период Эдо (1600-1868). Центром его изготовления стал местность Кинки, территория нынешних префектур Киото, Осакак и Хего. Считалось, что наиболее благоприятное время для изготовления напитка - январь и февраль, поэтому первое время его изготовляли именно в эти месяца. Такое сакэ называлось "кударидзакэ". Его заливали в специальные бочонки из древесины криптомерий и перевозились на судах в разные районы острова.

    Полезные советы

    творожный пирог не покрывается при выпекании трещинами, если заранее не нагревать духовку. Пирог нужно ставить в холодную духовку и только после этого ее включать.

    Cooking-Book.RU выпуск #127

    * Готовим по-румынски
    * Рецепты с лобстерами
    * Глазами лобстера
    * Лобстеры для похудения
    * Черимойя - самый вкусный фрукт
    * Рецепты с черимойей
    * Step-by-step: пирожки с брынзой и салат с кальмарами
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Cлоеные пирожки с брынзой

    Рецепт выпечки с брынзой с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    готовое слоеное тесто - 500г;
    брынза - 200г;
    яйцо - 1 шт.;
    мука - 1 ст.л.;
    молоко - 2 ст.л.;
    соль, сахар, зелень - по вкусу

    Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать, приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.

    Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата в виде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.

    Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное