Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 ноября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #126 [Рассказываем о шведском столе и дне Св. Мартина, готовим ставриду, слоеное мясо, греческий салат, блюда с брынзой, а также многое другое...]
  • именины ГАЛАКТИОНА и ГРИГОРИЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Сидит Рабинович у входа в BANK OF NEW YORK, торгует семечками. Прохожий:
    - Разменяйте 1 доллар
    Рабинович:
    - Не могу.
    Прохожий:
    - Почему? Ведь у Вас так много мелочи.
    Рабинович:
    - У меня договор с банком - я не меняю деньги - он не торгует семечками.

    Знаете ли вы...

    что англичане изобрели сладкий лук, не вызывающий слез у того, кто его чистит, и облегчающий понимание между собеседниками по причине отсутствия запаха. Уже в августе новый сорт лука появится в британских супермаркетах. Три года потребовалось исследователям на то, чтобы снизить в луке содержание вещества, вызывающего слезы...

    Полезные советы

    Запеканки будут вкуснее, если после укладки продуктов слоями в форму, поставить ее ненадолго в холодильник, а затем уже запекать.

    Кулинарный Интернет:

    Если Вам никогда не встречался сайт, посвященный одному единственному блюду, то советуем заглянуть по этому адресу. Перелистывая страницы, Вы не только узнаете, как приготовить испанский суп - паэлью, но и познакомитесь с интересной семьей.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Омлет по-гречески

    Аппетитное блюдо - хорошее начало недели:)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    молоко - 1л;
    мука - 240г;
    яйцо - 8 шт.;
    инжир - 2-3 шт.;
    миндаль - 1-2 столовые ложки;
    масло растительное - 2 ст.л.;
    сахар - 1 ст.л.;
    мускатный орех, корица, соль по вкусу

    Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. Выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Омлет поставить запекаться в сильно разогретую духовку на смазанном малом противне. Сверху омлет посыпать сахаром. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное