Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 ноября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #128 [Рассказываем о Рождественском посте и дне Благодарения, готовим индейку, лангустов и уху, а также многое другое...]
  • - именины ПРОВА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Каждую субботу в гости к зятю приезжает тёща. Она привозит с собой булочки с маком, и они пьют чай. Тёща пьёт зелёный, а зять - чёрный.

    Потом тёща уезжает, а зять ставит остатки своего чая в тёплое место, чтобы к следующей субботе он приобрел особый оттенок, который так нравится тёще. А тёща приезжает домой, отсыпает из старого противогаза угольный порошок и тщательно промывает его от тараканьих следов, чтобы к следующему приезду сделать для зятя его любимые булочки с маком...

    Знаете ли вы...

    что витамин А положительно влияет на зрение, предотвращая "куриную слепоту" и различные проблемы с кожным покровом (сыпи, угри и т.п.). Используется при лечении язвы желудка, защищает организм от различных загрязнений и развития раковых клеток. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, усиливает действие половых гормонов. Важен при формировании зубов и костей, укрепляет волосы, ногти. Кроме того, витамин А улучшает усвоение организмом протеина, что замедляет процесс старения.

    Полезные советы

    Чтобы не образовались комочки, муку для блинов и соусов разведите в подсоленной воде.

    Выпуск Cooking-Book.RU #128

    * Готовим лангустов
    * Уха для Рождественского поста
    * День Благодарения: история, традиции, рецепты
    * Step-by-step: свиная вырезка с яблоками и филе индейки с грибами и сыром
    * Фаст-фуд от Филиппа Киркорова
    * День рождения макарон
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лазанья по-венециански

    Гордость итальянской кухни - лазанья

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    гмука пшеничная - 260г;
    яйцо - 3 шт.;
    шпинат - 240г;
    сыр - 100г;
    масло сливочное - 80г;
    помидоры - 120г;
    цыпленок - 600г;
    лук репчатый - 1-2 шт.;
    перец - по вкусу;
    соль

    Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде.

    Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассерованную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо.

    Готовые пластины лазаньи откидывают, пассеруют в масле, кладут на тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное