Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Суп картофельный с копченостями

 

Состав

бекон - 150 г

колбаса вареная или сосиски - 150 г

салями - 100 г

картофель - 4

морковь - 1

лук - 1

сельдерей - 2 стебля

перец черный - 3 горошины

соль

Приготовление

Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду, слегка обжарить бекон, добавить лук и морковь. Обжаривать до готовности. Картофель и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

 

Сосиски, колбасу и салями нарезать небольшими кусочками.

 

Копчености сложить в кастрюлю, сверху выложить лук, морковь и бекон вместе с вытопившимся жиром. Затем положить картофель и сельдерей. Залить кипятком, посолить, добавить перец и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное