Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Свиные конвертики с ветчиной

 

Состав

свинина - 800 г филе

ветчина - 200 г

сыр - 120 г

шампиньоны - 2 крупных

масло растительное

соль

перец

 

Для соуса:

кетчуп - 150 г

майонез - 150 г

Приготовление

Филе свинины хорошенько вымыть и нарезать на 4 порционных куска. Каждый кусок надрезать в виде конверта.

Ветчину нарезать на 4 пластинки одинаковой толщины и размером с половину мясного куска.

Сыр (твердый сорт) порезать полосками около 1,5 см, длиной - по размеру пластинок ветчины.

На пласт мяса уложить кусочек ветчины и полоски сыра так, чтобы сверху можно было закрыть начинку оставшейся частью мяса. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать пластинками. Уложить поверх кусочков сыра по несколько пластинок грибов.

Накрыть начинку второй половиной мяса, чтобы получился конвертик, и уложить подготовленные изделия на сковороду с разогретым маслом (предварительно сколов зубочистками). Обжарить с двух сторон.

Обжаренные конвертики поместить в нагретую духовку и довести до готовности в течение 8-10 минут при 180С.

 

ДЛЯ СОУСА кетчуп смешать с майонезом.
Мясные конвертики подать с соусом.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное