Филе свинины хорошенько вымыть и нарезать на 4 порционных куска. Каждый кусок надрезать в виде конверта.
Ветчину нарезать на 4 пластинки одинаковой толщины и размером с половину мясного куска.
Сыр (твердый сорт) порезать полосками около 1,5 см, длиной - по размеру пластинок ветчины.
На пласт мяса уложить кусочек ветчины и полоски сыра так, чтобы сверху можно было закрыть начинку оставшейся частью мяса. Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать пластинками. Уложить поверх кусочков сыра по несколько пластинок грибов.
Накрыть начинку второй половиной мяса, чтобы получился конвертик, и уложить подготовленные изделия на сковороду с разогретым маслом (предварительно сколов зубочистками). Обжарить с двух сторон.
Обжаренные конвертики поместить в нагретую духовку и довести до готовности в течение 8-10 минут при 180С.
ДЛЯ СОУСА кетчуп смешать с майонезом. Мясные конвертики подать с соусом.