Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Свинина "Тропическая"

 

Состав

свинина - 0,6 кг филе

киви - 1

банан - 1

сыр - 80 г

соль

перец черный молотый

орегано

масло растительное

Приготовление

Филе свинины промыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски и тонко отбить. Посыпать солью, черным молотым перцем и орегано.

Обжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.

Киви, банан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки фруктов на поджаренные кусочки свинины.

Поверх фруктов положить ломтик сыра. Запекать в разогретой духовке. Подавать в горячем виде.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"

 

Слоеные пирожки со шпротами

 

Состав

тесто слоеное

шпроты

яйца - 1

зелень

Приготовление

Разморозить готовое слоеное тесто, разделить на 2 части и раскатать в 2 тонких пласта на посыпанном мукой столе.

Для начинки достать шпроты из банки, дать стечь маслу. Выложить шпроты на один пласт на некотором расстоянии друг от друга и накрыть вторым пластом теста.

Аккуратно разрезать изделие на пирожки, не повредив шпроты. Слегка прижать края теста. Выложить пирожки на противень и смазать взбитым яйцом.

Поставить противень с пирожками в нагретую духовку и выпекать до готовности. выпеченные пирожки украсить веточками петрушки и подавать к столу.

Примечание

Журнал "Катюшина кухня"

 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное