Филе свинины промыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски и тонко отбить. Посыпать солью, черным молотым перцем и орегано.
Обжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.
Киви, банан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки фруктов на поджаренные кусочки свинины.
Поверх фруктов положить ломтик сыра. Запекать в разогретой духовке. Подавать в горячем виде.
Примечание
Журнал "Катюшина кухня"
Слоеные пирожки со шпротами
Состав
тесто слоеное
шпроты
яйца - 1
зелень
Приготовление
Разморозить готовое слоеное тесто, разделить на 2 части и раскатать в 2 тонких пласта на посыпанном мукой столе.
Для начинки достать шпроты из банки, дать стечь маслу. Выложить шпроты на один пласт на некотором расстоянии друг от друга и накрыть вторым пластом теста.
Аккуратно разрезать изделие на пирожки, не повредив шпроты. Слегка прижать края теста. Выложить пирожки на противень и смазать взбитым яйцом.
Поставить противень с пирожками в нагретую духовку и выпекать до готовности. выпеченные пирожки украсить веточками петрушки и подавать к столу.