Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Запеканка творожная с яблоками

 

Состав

яйца - 3

сахар - 3 ст.л.

творог - 750 г

манка - 3 ч.л.

лимон - цедра с 1

сахар ванильный - 1/4 ч.л.

яблоки - 2 больших

масло сливочное - 1 ст.л.

сухари панировочные - 2 ст.л.

Приготовление

Отделить 1 яичный желток. Остальные яйца взбить с сахаром.

Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Влить яйца с сахаром, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками. Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Затем положить яблоки, потом - оставшийся творог.

Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. С помощью ложки сделать рисунок "волны". Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать 40 минут.

Примечание

Журнал "Школа гастронома"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное