Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками, выложить на противень, подсушить. Затем сбрызнуть водой, посыпать приправой "Вегетта" либо другой ароматной приправой и еще пару минут подержать в духовке.
Примечание
Газета "Кулинарные хитрости"
Рыбное филе "Орли"
Состав
филе -0,6 кг
яйца -2
лимон
соль
перец черный молотый
сухари панировочные
масло растительное
Приготовление
Рыбное филе промыть, обсушить на салфетке. Острым ножом сделать поперечные надрезы.
Посыпать филе солью и черным перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15-20 минут.
разбить в миску яйца, слегка посолить, взболтать венчиком, можно натереть туда цедру лимона. окунуть в полученную смесь филе.
Обвалять рыбу со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде на умеренном огне растительное масло.
Обжарить филе с обеих сторон в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки. Подавать с овощами.